Опубликовано: 04.07.2013

Пол Мерретт
Антон Манганаро
Джо Барза

В сентябре и октябре 2013 в Six Senses Laamu (Мальдивы) пройдет ряд мероприятий, среди которых - посещение курорта тремя известными шеф-поварами, которые представят свою уникальную кухню эксклюзивно для гостей курорта!

Первая сессия пройдет с 11 по 17 сентября. Известный шеф-повар, ведущий телефизионных кулинарных программ, Пол Мерретт (Paul Merret) совместно с Антон Манганаро (Anton Manganaro) из престижного лондонского ресторана BAFTA 195 Piccadilly предложат гостям курорта фирменный ужин в ресторане LEAF и кулинарные мастер-классы в ресторане Zen.

Вторая сессия кулинарных мероприятий пройдет с 9 по 16 октября 2013. Шеф-повар Джо Барза (Joe Barza) представит фирменные блюда ливанской кухни в ресторане LEAF, а также проведет кулинарный класс в Zen.

Ресторан LEAF расположен над органическим садом курорта и создан из натурального дерева и пальмовых листьев. Многие местные продукты для ресторана поставляют мальдивские рыбаки и фермеры. Стоимость участия в ужине - US$135++ за человека.

Кулинарные классы будут проводится в ресторане Zen, расположенном над водами лагуны. Стоимость участия в мастер-классе - US$130 за человека.

Курорт предлагает специальные пакеты с проживанием: при бронировании от 7 ночей на базе завтрака гости могут сэкономить до 15% (по сравнению с ценой best available rate).

О приглашенных шеф-поварах:

Пол Мерретт начал свою телевизионную карьеру на канале Channel 4 в программе Light Lunch. С тех пор участвовал в многочисленных теле-проектах, включая сериал BBC2 "The Best", программу "Ever Wondered About Food" на BBC1, "Family Supercooks", а также представляет "Economy Gastronomy" в прайм-тайм на BBC2. Также, Пол издал собственную книгу в 2007. В данный момент владеет рестораном и отелем The Victoria Public House возле Ричмонд Парк в Лондоне.

Антон Манганаро работал со многими известными шеф-поварами, среди которых: Гюнтер Шлендер (Gunther Schlender) из Rue St Jacques, Поль Гаилер (Paul Gayler) из Inigo Jones и The Lanesborough, а также Гари Родс (Gary Rhodes) и Антон Мосиманн (Anton Mosimann). Пять лет работал с Полом Мерреттом. Антон использует только самые свежие и сезонные ингредиенты, а также поддерживает многочисленные благотворительные акции, направленные на устойчивое развитие и поддержку фермерства.

Имя Джо Барза во всем мире стало синонимом инновационной ливанской кухни. В своей кухне вместо привычных ингредиентов он использует альтернативные продукты, придавая знакомым блюдам новое звучание. За плечами Джо - более 22 лет профессионального опыта в качестве повара и преподавателя-инструктора.

 

Купить тур на Мальдивы