Published: 07.05.2020

Приближается летний сезон, и все новые страны объявляют о снятии карантинных мер.

Самое время обменяться профессиональными знаниями с коллегами, узнать о ситуации на курортах и о том, как в разных странах готовятся к встрече российских гостей.

А как насчет того, чтобы совместить полезное с приятным – добавить к деловому мероприятию развлечений и немного поиграть? Ведь сейчас как никогда нам всем не хватает позитива и положительных эмоций.

Туроператор TEZ TOUR запускает серию онлайн-встреч в Zoom с представителями туристической отрасли под названием TEZ TOUR Live. Мероприятия пройдут в развлекательном формате популярной игры «Угадай мелодию!» с участием профессионального ведущего Александра Снегирева и диджея Дмитрия Скопина.

Проверить свой слух на прочность и сразиться за ценные призы от компании смогут команды из турагентов, отельеров и директоров принимающих офисов туроператора.

После игры гости мероприятия переместятся в уютный онлайн «TEZ-Bar», где за бокалом любимого напитка смогут задать вопросы директорам принимающих офисов туроператора, узнать о планах на новый сезон и пообщаться в неформальной обстановке.

Прямая трансляция онлайн-мероприятия параллельно пройдет в профильной группе TEZ TOUR PRO в Facebook. Подписчики группы смогут также принять активное участие в игре, оставляя правильные ответы в комментариях к эфиру. Самые активные турагенты смогут не только выйти в следующую игру «Угадай мелодию!», но и побороться за главный приз в финальном состязании.

Расписание игр «Угадай мелодию» и проведения TEZ-Bar:

Начало мероприятий – 15:00 по МСК.

Механика и правила игр:

Всем участникам онлайн-игры заранее на адрес электронной почты отправляется номер и пароль конференции в Zoom.

  • В эфире каждой игры звучит по 3 песни разной тематики, например, хиты 80-х, любимые песни из кинофильнов, хиты 2019 года. Тематику песен ведущий выбирает самостоятельно.
  • В рамках одной игры участникам предлагается прослушать и угадать 9 песен. Каждая композиция проигрывается в оригинале не более 15 секунд.
  • Игрок, угадавший песню, отправляет в Zoom-чат сообщение – восклицательный знак. Если Игрок отвечает неправильно, то право ответа получает тот Игрок, кто прислал восклицательный знак в чат вторым.
  • Если Игрок ответил неверно, а остальные Игроки не прислали сообщение, отрезок доигрывается до конца. Ведущий передает право ответить следующему Игроку по списку. Если никто из Игроков не дал верного ответа, песня "сгорает". 
  • Правильным будет считаться ответ, если Игрок называет название песни или произносит несколько строк из нее и называет исполнителя.
  • За каждый правильный ответ Игрок получает фиксированное количество баллов, которые он накапливает по итогу игры. За верный ответ Игрок получает 15 баллов.

Блиц-игра:

После того, как были проиграны все 9 песен, два Игрока, которые набрали наибольшее количество баллов играют в блиц-игру. Победителем блиц-игры становится тот, кто раньше отгадает название песни. В случае, если 3 и более Игроков набирают одинаковое количество баллов, они отгадывают еще одну песню.

Расписание эфиров TEZ TOUR Live:

Время: 15:00 по МСК.

8 мая. 1-я игра. Участвуют: директора принимающих офисов TEZ TOUR.
Ведущий эфира TEZ-Bar: генеральный директор TEZ TOUR Кипр Иван Лавров

12 мая. 2-я игра. Участвуют: представители турагентств, которые были самыми активными в первой игре.
Ведущий эфира TEZ-Bar: генеральный директор TEZ TOUR Таиланд Андрей Снетков.

15 мая. 3-я игра. Участвуют: представители отелей и отельных сетей.
Ведущий эфира TEZ-Bar: генеральный директор TEZ TOUR Испания Евгений Васильев.

19 мая. 4-я игра. Участвуют: представители турагентств.
Ведущий эфира TEZ-Bar: генеральный директор TEZ TOUR Австрия Сергей Хомяков.

22 мая. 5-я игра. Участвуют: представители турагентств.
Ведущий эфира TEZ-Bar: генеральный директор TEZ TOUR ОАЭ Рами Азис.

26 мая 6-я игра. Участвуют: представители турагентств.
Ведущий эфира TEZ-Bar: управляющий директор TEZ TOUR Греция Димитрис Харитидис.

29 мая 7-я Супер-игра. Участвуют: агенты, победившие в предыдущих играх.
Ведущий эфира TEZ-Bar: генеральный директор TEZ TOUR Россия Воскан Арзуманов

За анонсами и расписанием онлайн-мероприятий TEZ TOUR Live следите в группе TEZ TOUR PRO.

Вопросы к директорам TEZ TOUR, ответы на которые будут озвучены в рамках TEZ-Bar, вы можете оставлять уже сейчас в комментариях к соответствующему посту.

Желаем удачи и отличного настроения!