Published: 09.07.2009

TEZ TOUR в Красноярске

Сотрудничать с TEZ TOUR красноярские агентства начали практически с первых дней работы компании. С самого начала туроператор предложил своим клиентам лучшие отели и удобный перелет в Турцию, а в этом году в Анталию из Красноярска TEZ TOUR поднял собственную еженедельную чартерную цепочку. Перелет осуществляется на самолетах ТУ-204 авиакомпании Red Wings. В аэропорту все рейсы TEZ TOUR провожает представитель туроператора.

Красноярским агентствам TEZ TOUR гарантирует качественное и своевременное решение любой проблемы. Кураторы уделяют внимание каждому агентству и оперативно реагируют на все запросы. Агентства, работающие с TEZ TOUR в Красноярске, уверены в надежности оператора и в качестве предлагаемого продукта. Они знают, что самолет улетит вовремя, а на отдыхе клиентов будут опекать. В случае замены отеля TEZ TOUR предложит не аналогичный, а лучший; нештатную ситуацию постарается компенсировать экскурсиями.

Теперь, чтобы получить каталоги и рекламные материалы, не обязательно ехать на выставки в Москву, все это можно получить с доставкой прямо в офис. Достаточно сообщить о такой необходимости своему куратору. Помимо этого, TEZ TOUR организует в Красноярске обучающие семинары для агентств, а также рекламные туры с вылетом из этого города.

Особенности работы в регионе

Жители города серьезно относятся к выбору тура, долго сравнивают все возможные варианты и, как правило, останавливаются на отелях высокой категории, предпочитая двухнедельные поездки. Отдыхать отправляются всей семьей. По всем направлениям туроператора красноярцы летают, как правило, через Москву. Благодаря большому количеству рейсов до столицы, можно выбрать самый подходящий вариант с удобной стыковкой.

Лучшие агентства TEZ TOUR в Красноярске:

  • «Апрель»
  • «Авиакруиз»
  • «Дилижанс»
  • «Дюла Тур»
  • «Простор»
Красноярск — крупнейший экономический и культурный центр Восточной Сибири. Среди ведущих отраслей промышленности металлургическое производство, производство электрооборудования, электронного и оптического оборудования, транспортных средств, деревообработка, химическая и пищевая промышленность. Основные предприятия города — машиностроительный завод, завод холодильников «Бирюса», Сибтяжмаш (Сибирский завод тяжелого машиностроения), судоверфь, завод синтетического каучука, химический комбинат «Енисей». Помимо этого, Красноярск — крупнейший транзитный узел, расположенный на пересечении Транссибирской магистрали и исторически сложившихся торговых путей по Енисею: Красноярская железная дорога ежегодно перевозит миллионы пассажиров.


Читать статью в формате .jpg