5 дней / 4 ночи

Заезды по средам с 29.04.2021 по 26.09.2021

Вы посетите такие достопримечательности, как Эрмитаж, Царское Cело, и многие другие.

 

Программа тура


1 день. Среда
Прибытие в Санкт-Петербург.
Самостоятельный трансфер в отель (заселение после 14:00).
Свободное время.
2 день. Четверг
Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу с посещением Эрмитажа. В ходе экскурсии вы увидите самые узнаваемые объекты города: Исаакиевский и Казанский соборы, храм Спас – на- Крови, Петропавловскую крепость с Петропавловским собором, Стрелку Васильевского острова и знаменитые Ростральные колонны, Дворцовую площадь и Эрмитаж , памятник Петру I – знаменитый Медный всадник, Летний сад, крейсер "Аврора" и многое другое.Также вы посетите Государственный Музей Эрмитаж - один из крупнейших в мире художественных и культурно-исторических музеев. Основная экспозиционная часть музея занимает пять зданий, расположенных вдоль набережной реки Невы в центре Санкт-Петербурга, главным из которых принято считать Зимний дворец. В Эрмитаже вы пройдете по главным залам, включая Тронный зал, увидите знаменитые на весь мир часы "Павлин" и прекрасный Висячий сад. Экскурсовод проведет вас к основным шедеврам Эрмитажа - работам Леонардо Да Винчи и Рембрандта.
Свободное время. Самостоятельное возвращение в гостиницу.
3 день. Пятница
Завтрак в отеле.
Встреча с гидом в холле гостиницы.
Экскурсия в Царское село. Посещение Екатерининского дворца, осмотр знаменитой Янтарной комнаты. Возвращение в Санкт-Петербург. Свободное время. Самостоятельное возвращение в гостиницу.
4 день. Суббота
Завтрак в отеле.
Экскурсия в Петергоф с посещением Большого Дворца и осмотра нижнего парка с фонтанами. Основанный в самом начале XVIII столетия императором Петром I неподалеку от новой северной столицы - Санкт-Петербурга, Петергоф должен был стать самой роскошной летней царской резиденцией, которая могла бы соперничать с Версалем. Возведенные дворцовые комплексы и фонтаны сумели сделать Петергоф красивейшей царской резиденцией. Всего в Петергофе устроено 3 каскада и 144 фонтана. Прогуливаясь по Нижнему парку, Вы полюбуетесь не только великолепными фонтанами, но и малыми дворцами царской резиденции - Марли, Монплезир и Эрмитаж, архитектура которых органично вписана в ландшафт парков и садов Петергофа.
Возвращение в Санкт-Петербург. Свободное время.
5 день. Воскресенье
Завтрак в отеле.
Освобождение номеров до 12:00.
Самостоятельный трансфер на ж/д вокзал или в аэропорт.

В стоимость тура включено:
  • проживание в выбранном отеле;
  • питание - завтраки «шведский стол»;
  • транспортно-экскурсионное обслуживание по программе, включая входные билеты в музеи.

Все экскурсии автобусные!

Цены указаны для граждан России.

Доплата за иностранных граждан - 1100 руб./чел.

Все экскурсии проводятся на русском языке.

В программе возможны изменения без изменения количества предложенных услуг.