WEEKEND IN THE CITY MINSK 2 DAYS / 1 NIGHT

Минск – столица Республики Беларусь, город с богатой историей, самобытностью и статью. Несмотря на столичный статус, Минск любят за его неспешный жизненный уклад, уют и неповторимое очарование. Это город, где каждый почувствует себя как дома. У вас будет возможность убедиться в этом во время обзорной экскурсии. Также вы посетите два ценнейших памятника Беларуси, включенных в Список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, - Мирский замок и замок-дворец в Несвиже.

 
Даты заездов 2020 - каждую субботу:

Сентябрь: 5, 12, 19, 26
Октябрь: 3, 10, 17, 24, 31
Ноябрь: 7, 14, 21, 28
Декабрь: 5, 12, 19, 26


Размещение в отелях категорий:

  • standard (3*)
  • superior (4*)
  • deluxe (5*)
Программа тура:

1 день
Прилет/Приезд в Минск.
Место сбора на экскурсию – в холле выбранного отеля.
10:00* – обзорная экскурсия по Минску (автобусно-пешеходная). Городу, которому более 950 лет, есть чем гордиться и что показать гостям: гостеприимный Минск полон красивых мест и достопримечательностей. И вместе с тем – это современный город-миллионник, развитие которого идет впечатляющими темпами. Вы сможете прогуляться по проспектам и площадям столицы, увидеть памятники и обелиски, старинные костелы и церкви, современные спортивные сооружения, оценить разнообразие архитектурных стилей. Во время экскурсии вас ждет увлекательный рассказ о жизни города, его истории и современности.
13:00 – окончание обзорной экскурсии по Минску.
Обед в ресторане г. Минска.
Самостоятельное заселение в отель.
Свободное время. Ночь в отеле.
2 день
Завтрак в отеле. Выселение из отеля.
Место сбора на экскурсию – в холле выбранного отеля.
09:00* – экскурсия в Мирский и Несвижский замки. Экскурсия познакомит вас с главными жемчужинами белорусской архитектуры – Мирским замком и дворцово-парковым ансамблем в Несвиже.
09:00 – отправление из Минска.
10:30-11:00 - прибытие в г. Несвиж. Экскурсия по Несвижскому дворцово-парковому ансамблю с посещением замка Радзивиллов.
Несвиж – одно из самых красивых мест в Беларуси. А Несвижский замок просто завораживает величием. Он восстановлен в своем средневековом обличье. Здесь проводятся многочисленные фестивали, праздники, снимаются исторические фильмы. Вы увидите Несвижскую ратушу, Костел Божьего Тела, Слуцкую браму, Дом ремесленника, комплекс бывшего монастыря бенедиктинок.
14:00 - обед в г. Несвиж.
15:00 - переезд в городской поселок Мир. Экскурсия по Мирскому замку.
В настоящее время имя небольшого городского поселка Мир известно за пределами Беларуси благодаря его главной исторической достопримечательности — Мирскому замку. Построенное в начале XVI века, здание пережило целый ряд исторических эпох, насыщенных политическими, экономическими и культурными событиями и является не только отличным примером замкового зодчества Беларуси XVI–XX вв., но и знаковым символом национального наследия.
19:00 – ориентировочное прибытие в Минск.
Свободное время.

В стоимость тура включено:
  • проживание в выбранном отеле (1 ночь);
  • питание (завтрак «шведский стол» по количеству ночей в выбранном отеле, 2 обеда по программе);
  • экскурсионное обслуживание по программе;
  • транспортное обслуживание по программе;
  • входные билеты в объекты;
  • услуги гида.
В стоимость тура не включено:
  • трансферы аэропорт/вокзал – отель – аэропорт/вокзал (есть возможность индивидуальных трансферов);
  • услуга раннего заселения в отеле.

Маршрут осмотра и перечень объектов могут быть изменены в связи с ситуацией на дорогах, погодными условиями и другими независящими от компании обстоятельствами.


Примечания


Заезд в отель самостоятельный. Расчетный час – заезд после 14:00, выезд до 12:00. Более раннее размещение в отеле и поздний выезд из отеля возможны только при дополнительной оплате. Также, при наличии свободных мест, возможны дополнительные ночи в отеле до или после тура.
Время отправления и прибытия в отель является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в экскурсионную программу в зависимости от объективных обстоятельств с сохранением объема и качества услуг, заменять некоторые экскурсии на равноценные, а также производить замену отеля той же категории или выше.
Рассадка в транспорте свободная (доступные места определяются гидом).
* Важно! Указано ориентировочное время встречи!