Визы

Файлы для загрузки
Последнее изменение: 04.10.2018

Обращаем Ваше внимание, что с 25.01.2018 г. Почетное консульство Королевства Таиланд в Минске принимает к рассмотрению только правильно заполненные, НАПЕЧАТАННЫЕ визовые анкеты с приклеенной фотографией 4х6 см.

Файлы для загрузки (необходимые для подачи):

  1. Опись документов на визу в Таиланд
  2. Анкета на получение визы (дата публикации 07.02.2018) - заполняется на компьютере на английском языке. (Анкеты, заполненные от руки НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, исправления не допускаются)


Файлы для загрузки (справочная информация):

  1. Образец заполнения анкеты на визу в Таиланд (дата публикации 07.02.2018)
  2. Образец заполнения анкеты на визу по прибытии
  3. Образец заполнения таможенной декларации
  4. Образец визы в Таиланд
  5. Получение визы в аэропорту Бангкока (подробная инструкция на русском языке в формате PDF)
  6. Спонсорское письмо (строго установленного образца, принимается только в печатном виде)
Сроки подачи документов на визу в Таиланд для граждан Республики Беларусь (вылет из Минска)
Последнее изменение: 03.12.2018

       Город вылета: МИНСК

Дата вылета

Крайний срок 

28.12.2018 04.12.2018
05.01.2019

04.12.2018

     для новых заявок от           04.12.2018 крайний срок          продлен до 11.12.2018         до 11.00

12.01.2019 18.12.2018
19.01.2019 25.12.2018
26.01.2019 31.12.2018


Обращаем Ваше внимание, что минский офис ТЕЗ ТУР принимает документы для открытия визы только с вылетом из Минска

При вылете из других городов компания TEZ TOUR предоставляет бесплатную визовую поддержку с оригинальными печатями для самостоятельного открытия визы, которую можно забрать в офисе по доверенности. Запрос на визовую поддержку необходимо отправлять на visa@minsk.tez-tour.com 

В последний день подачи в минский офис документы принимаются строго до 11:00. Документы, принесенные после 11:00 НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Почетное Консульство Королевства Таиланд

г. Минск, ул. М. Богдановича д. 131, оф. 207

Тел/факс +375 (17) 305-9999

http://thaiconsul.by

Внимание! Документы на оформление визы принимаются не ранее, чем за 3 месяца до вылета и не позднее, чем за 1 месяц до вылета.
Срок действия паспорта должен составлять не менее 6 мес после окончания поездки. 
Стоимость оформления визы
Последнее изменение: 08.12.2018
  • однократной - 55$.

С каждого туриста, независимо от возраста.

Документы, необходимые для получения визы

Туристы, которые ранее посещали страны, объявленные районами, заражёнными Жёлтой лихорадкой, должны предоставить Международный сертификат здравоохранения, подтверждающий вакцинацию от Жёлтой Лихорадки. Для более подробной информации нажмите Список Стран, Объявленных районами, заражёнными Жёлтой Лихорадкой.

Правила получения визы для граждан различных государств

Скачать в формате .pdf


Правила въезда в Таиланд без визы

Граждане стран, въезжающих без визы (см. Правила получения визы для граждан различных государств), в аэропорту Таиланда должны:

  1. Предъявить загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд.
  2. Предъявить 800$ наличными на человека. При наличии банковской карты, по запросу сотрудника таможенной службы, туриста могут попросить снять в банкомате на территории аэропорта необходимую сумму.
  3. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.

В противном случае въезд в Таиланд не будет разрешен.


Правила получения визы по прибытии в Таиланд

Граждане стран, которым нужно получать визу по прибытии в Таиланд (см. Правила получения визы для граждан различных государств), в аэропорту Таиланда должны:

  1. Предъявить загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд.
  2. анкета для оформления визы по прибытии (заполняется английскими буквами)
  3. 2 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD.
  4. Заполненная таможенная декларация (При наличии визы в паспорте заполняется только "аналог", при отсутствии визы в паспорте заполняются обе декларации).
  5. Туристический ваучер.

Кабинет Министров утвердил бесплатную визу по прилете с 1 декабря 2018 по 31 января 2019 гражданам стран, имеющим право на получение визы по прилете.

Стоимость визы по прибытии
Стоимость открытия визы по прибытии составляет 2000 бат (оплата принимается в батах, для этого вам потребуется поменять валюту).
Сумма взимается с детей любого возраста в размере 2000 бат, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.
Внимание! Важная информация!
Последнее изменение: 24.10.2018

Анкета должна быть заполнена на компьютере, дополнения ручкой не допускаются.

Внимание! Визовый отдел компании TEZ TOUR не принимает документы на оформление виз, если:

  • лечение в Таиланде
  • есть родственники в Таиланде;
  • есть недвижимость в Таиланде;

Внимание! Документы на визу принимаются только в полном комплекте при наличии полной оплаты за тур.
На момент сдачи документов на визу в Таиланд в заявку обязательно должны быть внесены данные туриста (фамилия, имя, дата рождения, серия/номер и сроки выдачи и окончания действия загранпаспорта, гражданство).
В последний день подачи документов на визу документы необходимо сдавать в офис приписки до 13:00. Документы, принесенные после 13:00, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Все вопросы о визе можно присылать на e-mail: visa@tez-tour.com (в теме письма обязательно указать название страны и номер заявки).

Для тех, кто желает оформить визу в Санкт-Петербурге, необходимый список документов приведен здесь.


Посольство Королевства Таиланд в РФ

ул. Большая Спасская, дом 9 (м. Сухаревская).

Телефон: +7 (495) 608 08-56

Часы работы:

  • прием документов: понедельник-пятница с 09:00 до 10:00
  • выдача документов: понедельник-пятница с 14:00 до 15:00

Расписание официальных праздничных дней Посольства

Календарь перелетов

есть вылет есть возврат

Расписание рейсов и наличие авиабилетов
Начало
Ночей
Город вылета
Туристы
Страна: Таиланд
Расширенный подбор
Отель
Уровень
Пансион
Страна: Таиланд
Расширенный поиск
Изменить фон страницы: