Published: 27.03.2019

Автор и руководитель группы: Братякова Екатерина

В рекламном туре принимали участие коллеги из городов: Москва, Белгород, Нижний Новгород, Можайск, Ярославль, Клин, Электросталь, Тамбов, Тула, Ростов-на Дону, Вологда, Минск, Витебск.

О. Кипр – третий по величине остров Средиземноморья. Несмотря на свой небольшой размер, остров богат колоритной и интересной культурой, охватывающей 10 тысяч лет.

Больше шестидесяти пляжей Кипра удостоены почетным знаком «Голубой флаг»; единство религиозных культур помогает нашим туристам чувствовать себя на острове как на родине; созданы прекрасные возможности заниматься спортом и оздоровлением, а также танцевать до утра на лучших дискотеках острова; в тавернах наслаждаться сочным мясом, спелыми овощами и молодым вином – все это об изумительном средиземноморском курорте о.Кипр.

Наш рекламный тур начался с курорта Айя-Напы. От аэропорта Ларнаки до Айя-Напы на комфортном трансфере в пути 40 мин, дороги на острове хорошие - серпантина нет, только в горах.

Первым свои двери для нас открыла AKTEA BEACH VILLAGE 4, эксклюзивный уютный апартотель, расположенный рядом с известными Nissi beach, прославившийся своим лазурно-голубым цветом воды и летними пляжными тусовками. Номера все просторные с кухонным уголком и балконом, что очень удобно для отдыха с детьми. Отдельно хотелось бы отметить шикарное питание, ведь не зря в отеле работает один из самых лучших поваров острова!

Весь следующий день был посвящен осмотру отелей. В 10-15 мин езды от Айя-Напы расположен второй по популярности туристический курорт Протарас. В Протарасе поразил высокий уровень продуктовой линейки компании, звездность отелей не показатель. Отели CAPO BAY HOTEL Superior – отличный вариант для семейного отдыха, CRYSTAL SPRINGS BEACH - с отличной детской инфраструктурой и анимацией, PERNERA BEACH HOTEL - прекрасно подойдет для безмятежного отдыха, THE BLUE IVY HOTEL & SUITES – для бизнес-туристов, а CAVO MARIS BEACH - для чудесного отдыха молодоженов и больших семей.

У всех отелей прекрасное расположение, а изюминками этой туристической зоны являются пляж Фиг три бэй (залив Фигового дерева), шоу танцующих фонтанов и мыс Каво Греко (мост грешников). По старинной легенде, когда на мост ступит самый грешный человек в мире, мост разрушится. Но к счастью, проверять мы этого не стали (мост закрыт с 2012 г) и отправились обратно в Айя-Напу.

Безмятежность, спокойствие и чистейшее лазурное море – все это Протарас!

По возвращении в Айя-Напу нас ждал отель Nestor, проживали мы в нем 3 ночи, отель принадлежит к сети отелей: Okeanos, Petrosana, Nestor. Отель сразу полюбился всей группе. Такой уютный, в теплых тонах, питание в отеле отличное с тематическими ужинами, и идеальным расположением в центре курорта: до моря и улицы баров 5-10 мин ходьбы. Рядом таверны, лунапарк, порт Лиманаки. В лунапарке участники нашего фамтрипа на себе ощутили скорость и адреналин аттракционов парка развлечений.

В этом году был запущен новый формат рекламного тура «workshop + осмотр отелей + экскурсии», где акцент делался на тренинги. Во время тренингов всех участников группы разделили на 4 команды, где каждый участник попробовал себя в качестве оратора. На протяжении следующих трех дней нас ожидали отработка командной работы, изучение особенностей туристских регионов острова, выявление выгод и акцентов продуктовой линейки компании, структурирование и отработка техники продаж. Такой обучающий и игровой форматы развили в нас новые качества и навыки, полезные для работы, а также предоставили возможность максимально почерпнуть информацию по продукту.

Далее мы продолжили изучать обширную отельную базу Айя-Напы. Посмотрели так полюбившуюся туристам Christofinia, а приятным сюрпризом от владельца отеля стал анонс нового шикарного отеля Nissi Blue 4 ,который откроет свои двери для наших туристов в апреле 2019 года. Ждем с нетерпением!

На следующий день была проведена инспекция отелей CORFU HOTEL 3+ - такой домашний и уютный, многие туристы возвращаются сюда вновь и вновь. Цепочка Tasia: TASIA MARIS OASIS, TASIA MARIS SEASONS HOTEL - современные, молодежные, неподалеку от тусовок и баров. Еще одним приятным сюрпризом стала новинка следующего сезона FAROS HOTEL: он покорил нас с первого взгляда. Огромные номера family, активная анимация и большой бассейн: в отеле есть все для безупречного отдыха.

29 октября была проведена встреча с управляющим директором TEZ TOUR Кипр Иваном Лавровым, где обсуждались приоритеты направления и продуктовая линейка компании. После встречи нас ожидал прекрасный гала-ужин в отеле Napa Plaza, вручение сертификатов и коктейль с отельерами острова. А приятным окончанием вечера для нас стало вручение памятного подарка - серебряной броши в форме острова.

На следующий день мы продолжили наше путешествие по городам Ларнака и Лимассол. В Ларнаке мы посетили одну из самых важных святынь на Кипре – церковь Св. Лазаря. Познакомились с искусством кипрских и русских иконописцев, спустились в подземелье и взглянули на древние саркофаги.

Завершающим этапом нашего рекламного тура стала самая популярная экскурсия у туристов «Гранд-тур». Данная экскурсия прекрасна тем, что у туристов есть возможность отправиться на один из самых лучших виноградников острова, продегустировать нектар богов - коммандарию, в горах погулять и познакомиться со знаменитыми мастерами кружева Лефкаритики. А после прогулки попробовать настоящее блюдо воров « Клефтико» с печеным картофелем и деревенским салатом. Ммм, это было незабываемо вкусно!
И, пожалуй, самым прекрасным завершением экскурсии стало посещение Киккского монастыря с чудотворной иконой Девы Марии, написанной Святым Лукой.

Время пролетело незаметно, мы успели поучиться, плодотворно поработать и прекрасно отдохнуть.
Огромное спасибо хотелось бы сказать принимающему офису TEZ TOUR Кипр за талантливый подход к организации рекламного тура, новый опыт, профессионализм и возможность продавать мечту.
Отдельное спасибо заместителю управляющего директора Василисе Носовой и нашему лучшему гиду Галине за неиссякаемую энергию, возможность открывать для себя что-то новое и большую любовь к Кипру!
Спасибо всем участникам группы за пунктуальность, отличное настроение и профессиональную работу. Влюбленные в Кипр, мы обязательно вернемся сюда вновь. До скорых встреч!