Published: 24.08.2018

Автор и руководитель группы: Черноглазова Анастасия

В рекламном туре принимали участие коллеги из городов: Волгоград, Киров, Белгород, Клин, Москва, Минск, Владимир и Тула.

7 апреля стартовал информационный тур TEZ TOUR на остров Кипр.
Ровно в 15.25 дня мы вылетели на рейсе а/к Сибирь, у Тез тур блоки мест на регулярных рейсах авиакомпании. Взлет и посадка прошли мягко.
Несмотря, на то, что группа была 40 человек, нас поселили в Вип-отеле на 3 дня Anassa 5*, день прилета и второй день в программе у нас был свободный, все наслаждались весенним солнышком и купались в бассейне с подогревом.

При отеле есть церквушка, в которой мы провели службу в Пасхальную ночь, после службы отправились на ночной супчик пасхальный.

Последующие два дня были осмотры отелей и остановка на месте рождения Афродиты.

Следущее размещение было в центре Айя Напы Napa Plaza 4+ и осмотр отелей Айя Напы и Протараса.
Вместе с группой вечером ходили в центр на дискотеку.
Ужин в Napa Plaza прошел вместе с менеджером отеля, где были заданы вопросы менджеров агенств представителю отеля.
Также в нашей группе была именинница, Тез тур поздравил на ужине красивым букетом.

11.04 на 5-й день нашего пребывания на острове была включена экскурсия Гранд-тур.
Увлекательная обзорная экскурсия, которая откроет для вас историю, культуру и традиции острова. Вас угостят кипрским вином, продемонстрируют знаменитые местные кружева и серебряные изделия ручной работы. Далее мы отправимся на винодельню в деревне Платрес, где познакомились с тонкостями производства кипрского вина, а также его продегустировали. После мы отправились во всемирно известный монастырь Киккос.

В последний день была запланирована вечерняя экскурсия Сафари на осликах и кипрский вечер.
Мы познакомились с обитателями фермы и деревенским бытом. Это прекрасная возможность отведать вкус настоящего Кипра: попробовать оливки, рожковый сироп, оливковое масло и национальный напиток Зивания. После обязательного инструктажа мы покатались верхом на осликах и получили права. На деревенском ужине угостили многочисленными местными блюдами и домашним вином. Уроки национальных танцев и знаменитый танец «сиртаки» никого не оставил равнодушным.

Перед последним ужином была проведена пресс-конференция, где на вопросы менеджеров агентств отвечал директор Кипрского офиса, также рассказал о планах на нынешний и будущий сезон. Также всем участникам выдали сертификаты.

Огромную благодарность хотелось бы выразить сотрудникам и руководителям TEZ TOUR принимающего офиса на Кипре за то, что они максимально старались оперативно решить любые вопросы и организовать наш инфотур качественно и интересно.