Published: 22.08.2018

Автор и руководитель группы: Рипянчина Валерия

В рекламном туре принимали участие коллеги из городов: Волгоград, Видное, Егорьевск, Истра, Клин, Москва, Минск, Рыбинск и Ярославль.

25 мая стартовал информационный тур TEZ TOUR на Эгейское побережье Турции.
Ровно в 05:00 утра мы вылетели на рейсе а/к Якутия. Перелет длился 3 часа 15 минут. Взлет и посадка прошли мягко.
Особо порадовали комфортабельные пассажирские кресла, большое расстояние между ними и вкусное горячее питание.

По прилете нас радушно встретили гид Кристина и руководитель принимающего офиса г. Кушадасы.
Первое, на что обращаешь внимание при выходе из аэропорта – «греческая» атмосфера гостеприимства, что неудивительно, так как совсем рядом с побережьем расположились греческие острова Самос и Кос, которые являются излюбленными местами для экскурсий гостями TEZ TOUR; также порадовал европейский уровень сервиса.

Первым нас принял Sealight Resort Hotel 5*- идеальный вариант для отдыха пар и семей с детьми.
Активный, веселый и душевный отель, с большой ухоженной территорией и просторными стильными номерами.
Разнообразное питание, внимательный персонал и качественный сервис. Хорошие анимационные вечерние программы и живая музыка каждый день запомнятся и порадуют как взрослых гостей, так и самых маленьких представителей туризма.

Сразу после заселения в отель участники группы решили использовать первый день с пользой и отправились в экскурсионно-познавательное путешествие в старинный город Эфес (храм Артемиды которого входит в одно из семи чудес света), посетили паломническое место - дом Девы Марии, загадали желания, и даже приобрели натуральную турецкую косметику по очень низким ценам.

26 мая участниками рекламного тура была произведена инспекция отелей региона Кушадасы, таких как:
Euphoria Aegean, Club Yali, Club Cactus Paradise, Hotel Grand Efe, Maxima Paradise, Sunis Efes, Aria Claros, Korumar Ephesus, Richmond, Tusan Beach, Kustur HV, Alcoklar Adakule.
Вечером мы совместно поужинали в a la carte ресторане турецкой национальной кухни и запустили розыгрыш подарка за самую красивую и популярную фотографию в социальных сетях и Инстаграме с хэштегом #FamTripBodrum2 и #МызнаемТурциюлучше!
Победитель станет известен 31.05 на отчетном Гала-ужине TEZ TOUR.

27 мая коллег ожидала легкая комбинированная программа по регионам Кушадасы/Бодрум. Были осмотрены отели Amara Sealight, Omer Holiday Village, Flora Garden; а также Crystal Green Bay и Titanic Deluxe Resort. Вечером вся команда дружно отправилась на обзорную экскурсию в Бодрум. Мы посмотрели на прелесть чарующих зажигаемых ночных огней города, прогулялись по знаменитой улице bar-street, отведали местного турецкого кофе и чай.

 

Следующий отель, в котором мы разместились - Crystal Green Bay Resort & Spa 5*  находится в поселке Гуверджинлик недалеко от г. Бодрум. Небольшой семейный отель для бюджетного отдыха расположился на самом берегу озера. Спокойная уединенная атмосфера, красивая просторная территория, разнообразное  питание. Обслуживающий персонал отеля делает большой акцент  на soft-анимацию  семей с детьми - в течение дня проводятся спортивные и анимационные программы, также развита инфраструктура для активного отдыха – теннисный корт, бассейны, водные горки.

На четвертый день 28.05 вместе с  гидом Максимом и руководителем офиса вг. Бодрум участники информационного тура ознакомились с обширной отельной базой Бодрума.

Посмотрели VIP-отели региона Rixos Premium Bodrum и Vogue Bodrum Resort.
Также провели инспекцию в таких отелях, как: Hilton Bodrum, Green Beach Resort, Delta Hotel by Marriott, Golden Age Hotel, Kefaluka Resort, Xanadu Island, Grand Park Bodrum, Yasmin Bodrum, Ersan Resort.

29.05 нас встретил один из самых красивых курортов Эгейского побережья - Фетхие.  
В сопровождении гидов Альбины и Сергея мы ознакомились с особенностями данного региона.
Современный курорт Фетхие построен на месте древнего города Телмессос.
В свое время, это был один из крупнейших городов государства Ликия. Ликийские гробницы — визитная карточка курорта.
Самой знаменитой гробницей Фетхие считается гробница царя Аминтаса (внутри даже сохранилась надпись «Аминтас, сын Хермагиоса»). Копия греческого храма была возведена примерно в 350 веке до н.э.

Мы побывали в бухте Олюдениз, впечатляющей колоритными живописными горами,  кристально чистыми лазурными водами и густой растительностью. Олюдениз по праву считается Меккой парапланеризма.

 

Мы провели инспекцию в отелях Liberty Lykia, Sentido Lykia Resort, Sun City, Perdikia Beach, Lykia Botanica, Club Tuana.
Попробовали вкусное мороженое в отеле Manaspark Oludeniz.

Вечером мы переехали в Castle Resort And Spa Sarigerme 4+* - большой отель, расположенный на живописной горе, который удален от пляжа (900 м), но имеет  хороший Talasso&SPA-центр и высокий уровень обслуживания. До моря курсирует автобус по расписанию.
Отель идеально подходит для релакс-отдыха  взрослых.

Шестой день 30.05 у коллег также прошел плодотворно и познавательно. Мы познакомились с курортом Мармарис.
Осмотрели отели Hilton Dalaman Sarigerma, Aegean Park, Mehtap Beach, Begonville Hotel, Blue Bay Platinum, Poseidon Hotel, Pineta Park Deluxe, Grand Yazici Club Turban, Grand Yazici Marmaris Palace HV, Club Munamar, Marbas Hotel. Вечером съездили на обзорную экскурсию по городу Мармарису, погуляли по старому городу и набережной.

После завершения инспекции, в конце плодотворного рабочего дня, нас уже ждал Marti Resort 5* - один из самых популярных отелей в регионе Мармарис. Отель располагает  красивой зеленой территорией, приятной дружелюбной атмосферой, разнообразным и качественным питанием, высоким уровнем сервиса, а также непосредственной близостью к променаду и центру города, которые не оставят равнодушным даже самых взыскательных гостей. Рекомендуем для семейного отдыха, отдыха молодежи.

Следующий день 31.05 участники ждали всю неделю - день Свободный! Каждый успел почувствовать себя немного туристом, отдохнуть, позагорать, окунуться в море, расслабиться. Кто не успел - совершили финальный шоппинг перед отъездом.
И вот уже вечером стало известно имя победителя розыгрыша от TEZ TOUR! На гала-ужине коллеги поздравляли Яну Лисину, а также всем торжественно вручили сертификаты. Совместно подвели итоги прошедшего информационного тура вместе с руководителем г. Мармарис.

 

И вот 01.06 - последний день нашего рекламного тура. Чемоданы собраны, опыт приобретен, впечатления положительные.
Полные энтузиазма к продажам изученного региона, в 9:15 утра мы вылетели на рейсе а/к I FLY . Перелет длился 3 часа 20 минут.
Персонал бортпроводников оказался приветливым и внимательным. Салон самолета был оснащен комфортными широкими креслами. Питание на борту свежее и разнообразное. Полет прошел быстро и с удовольствием.

Огромную благодарность хотелось бы выразить сотрудникам и руководителям TEZ TOUR принимающих офисов на Эгейском побережье Турции за то, что они максимально старались оперативно решить любые вопросы и организовать наш инфотур качественно и интересно.

До скорой встречи, дорогая Турция!
Жди нас и наших туристов!