Published: 12.07.2016

с 18 по 24 июня 2016 г. TEZ TOUR вместе со своим стратегическим партнером мировой сетью Делюкс отелей JUMEIRAH HOTELS принимал в ОАЭ рекламный VIP-тур.

20 топ агентств из России и 10 из Украины получили уникальную возможность по достоинству оценить высокое качество отдыха в лучших отелях сети JUMEIRAH HOTELS - JUMEIRAH ZAABEL SARAY 5*, JUMEIRAH BEACH HOTEL 5* и комплекса MADINAT.

по итогам поездки директор TEZ TOUR UAE г-н Рами Азиз вручил каждому участнику поездки памятные подарки и сертификаты продавцов сети отелей.

В поездке выяснилось, что:

  • в Эмиратах можно прекрасно отдыхать и летом, особенно если тур в отель сети JUMEIRAH;

  • температура воды на пляже JUMEIRAH beach позволяет провести в море целый день, а если день занят работой (как было у нас в поездке), то и целую ночь!

  • Эмираты полностью подтвердили высокое качество еды и напитков, которые получают туристы, приезжая на отдых;

  • Эмираты полностью подтвердили высокое качество сервиса, которое получают все без исключения туристы, приезжая на отдых;

  • отличная и, что важно, разнообразная экскурсионная программа, подготовленная TEZ TOUR, позволит активно провести отдых любой категории туристов, даже в Рамадан и даже летом не в самую "холодную пору" для этой страны;

  • в команде TEZ TOUR Эмираты на всех позициях работают настоящие профессионалы своего дела, которым спокойно можно доверить организацию отдыха даже самых взыскательных туристов.

Эмираты являются для TEZ TOUR большим стратегическим направлением, которое постоянно развивается и расширяется. Для привлечения внимания к направлению TEZ TOUR имеет в своем портфеле постоянный эксклюзивные предложения по скидкам и бонусам.

Сегодня действуют эксклюзивные предложения:

Эксклюзивное предложение TEZ TOUR & JUMEIRAH HOTELS:

  • Бесплатные билеты на Burj Khalifa;

  • Бесплатный апгрейд с группового на индивидуальный трансфер;

  • Бесплатная виза при проживании от 14 ночей и более.

Эксклюзивное предложение от TEZ TOUR! ВИЗА В ПОДАРОК!

  • виза в подарок для пенсионеров

B еще одно ноу-хау от TEZ TOUR Эмираты - при необходимости мы делаем визу за 24 часа (кроме пятницы и субботы!)


Отзывы участников о поездке:

От лица сети Уполномоченных агентств TEZ TOUR "STA Travel" г. Санкт-Петербург и от себя лично выражаю огромную благодарность за предоставленную возможность посетить прекрасную страну ОАЭ в рамках рекламного VIP тура. Несмотря на то, что в Эмиратах была в четвертый раз, я впервые увидела страну с новой стороны и сейчас могу смело утверждать, что влюбилась в нее!

Организация тура была на высоте, все очень четко и организованно! Замечательно подобранная группа, обстановка была очень дружественная и комфортная, за что огромное спасибо руководителю нашей группы Марии Турбиной! И поработали очень эффективно, и отдохнули просто фантастически!

Принимающая сторона во главе с господином Рами отработала на "отлично"-начиная от размещения в отелях до инспекции отелей и экскурсии в Мечеть Шейха Зайеда. Во всем чувствуется серьезный подход и высокий уровень!

Хочется отметить отличную работу гида Артема, видно, что человек искренне вкладывает в работу душу, хорошо знает историю страны, очень интересная подача материала, развернуто отвечал на любые наши вопросы.

И конечно, отдельное спасибо за предоставленную возможность пожить в таких шикарных отелях, как JUMEIRAH ZABEEL SARAY 5 * JUMEIRAH BEACH HOTEL 5 * MADINAT JUMEIRAH AL QASR 5 *

И хоть стоимость пакетных туров в ОАЭ у ТО TEZ TOUR часто выше, чем у других ТО, однозначно отправляли, отправляем и будем отправлять своих туристов только с TEZ TOUR, т.к. это надежно, качественно и залог гарантированно отличного отдыха! С Вами мы можем быть совершенно спокойны за своих дорогих клиентов и спать спокойно))

Также радует, что TEZ TOUR UAE всегда идет навстречу агентству и учитывает все пожелания клиентов, старается удовлетворить любые запросы. Ну и постоянные акции и бонусы не могут не радовать!))

Еще раз спасибо, Уважаемые коллеги, за новые знания, контакты и массу положительных эмоций!

С Уважением и надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Татьяна Соколова
Генеральный директор
Сети Уполномоченных агентств TEZ TOUR
"STA Travel"
г. Санкт-Петербург


Уважаемые коллеги!

Выражаю искреннюю благодарность компании TEZ TOUR за организацию директорского инфо-тура в ОАЭ.

Огромное СПАСИБО Турбиной Марии, благодаря её профессионализму и личным качествам в поездке было комфортно, (как в кругу старых друзей), лично для меня это дорогого стоит.!)))

Отдельное GRAND GRAND MERCI !!!!!

Многоуважаемому Г-н Рами Азизу,

Хочу выразить благодарность за организацию нашего вояжа в ОАЭ, который был по истине tres magnifique.

Вы предвосхищали практически все наши пожелания и маленькие капризы.

Я очень рада, что в ОАЭ Вы являетесь нашим партнёром, так как с Вами "в огонь и в воду".

Так же хочу отметить работу гидов, которые нас встречали сопровождали в процессе.

Я была приятно удивлена таким проф воспитанием гидов, подаче информации от них, владение ситуацией. ЭТО СУПЕР!

Можно спать спокойно зная, что наши туристы в таких заботливых руках.

Артём Данко потрясающий человек, ему отдельное спасибо за его заботу о нашей группе.Желаю творческих успехов, процветания и надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное развитие наших отношений.

С уважением,
Заместитель Генерального директора
Сивенкова Екатерина Владимировна
ООО Туристическая компания "Малахит СВ-тур"


Когда ехала в тур думала, что ОАЭ давно изведанная страна, которая НЕ снится мне по ночам …

Первым удивлением была гид Нелли, которая заворожила меня мягкими нотами своего голоса, тонкой оценкой особенностей страны. А когда я услышала ее слова о том, что местные женщины , откровенно разглядывая нас ,движимы живым женским любопытством и просто хотят знать, как одеваются европейки, какие у них новые модные тенденции, то и взгляды женщин из под национальных одежд сразу стали для меня очень приветливыми…

Вторым открытием было то, что даже в сорокапятиградусную жару и в рамадан здесь интересно отдыхать. Только надо чуть –чуть изменить взгляд на отдых, подняться очень рано с утра, позагорать и насладиться водами персидского залива, а потом , когда жара становится нестерпимой ,заняться шопингом, посетить множество развлекательных центров ,парков.

Конечно, я бы осторожно посоветовала своим туристам ехать в такую жару в мечеть Абу-Даби , но если честно, то стоит потерпеть ад этой жары, чтобы облачившись в черные женские одежды, идти по великолепным коврам этой красавицы…и чувствовать величие человеческого труда и терпения.

Огромное Спасибо Артему за профессионализм и заботу ,которой он нас окружил, чем избавил от многих испытаний и неудобств.

Третьим удивлением было объединение нас с украинской группой. Мои корни есть и в исконно российском городе Севастополе и на Украине. И мне было бы больно увидеть «косые» взгляды недоверия и непонимания. Слава богу, что все мы оказались выше политики и могли честно смотреть друг другу в глаза. Общались на русском языке, радовались мелодичным ноткам украинской речи , с удовольствием рассматривали различия в украинских «вышиванках», которые одели ребята на ужин….

Особенно хотелось бы остановиться на организаторе и двигателе всей нашей программы. Рами был великолепен и гостеприимен ! Конечно, называя только меня по отчеству В-л-а-д-и-м-и-р-о-в-н-а, он делал из меня этакого женского аксакала и сильно смущал, но говорил это так радушно, что я улыбалась…

Глядя на его энтузиазм , увлеченность и активную позицию, я верю , что организация туров в ОАЭ в хороших руках. И если будут проблемы, то у нас есть к кому обратиться и получить профессиональную помощь.

Получилось как-то очень сладко, но правда, ничего плохого замечено и отмечено НЕ БЫЛО!

Спасибо!
Мальцева Лариса


Добрый день уважаемые коллеги, г-н Рами, Мария.

Хотелось бы написать отзыв о проведенном рекламном туре в ОАЭ с 18.06.2016 по 23.06.2016 (простите, что немного запоздало!)

В первую очередь, особая благодарность г-ну Рами Азиз за великолепную организацию работы, за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, бесконечно теплое, внимательное отношение ко всем своим коллегам!!!!!

Работа была организована так, что удалось посмотреть наши приоритетные отели, съездить на экскурсии и побаловать себя проживанием в лучших отелях Дубаи.

За оперативное принятие решений, ГИБКОСТЬ В РАБОТЕ, а именно, еще во время нашего пребывания в ОАЭ, г-н Рами предложил нашим будущим туристам интересные бонусы, такие как бесплатная виза для пенсионеров.

Во вторых, особая благодарность замечательным сотрудникам офиса ОАЭ Артему и Нелли (к сожалению не знаю их фамилий).

Эти «солнечные», внимательные, профессиональные ребята сделали атмосферу нашего пребывание в стране, практически СЕМЕЙНОЙ!

Уверена, наши будущие клиенты, которые будут отдыхать в ОАЭ, будут также очарованы замечательной командой TEZ-TOUR, т.к впечатления о стране – это, в первую очередь, люди, которые тебя окружают.

В третьих, спасибо Марии Турбиной за слаженную, организованную работу, как руководителя группы.

Все наши воспоминания в жизни состоят из маленьких «кадров», которые врезаются в нашу память…….Вот еще один «кадрик», который, я уверена, останется в памяти у всей нашей дружной, замечательной группы.

«СПАСИБОЧКИ» г-н Рами, Артем, Нелли и, очень надеюсь, до новых встреч!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением, Котранова Майя
старший менеджер по работе с клиентами
ООО «Международное бюро путешествий плюс»
TEZ-TOUR Пражская