Published: 14.03.2016

Испытайте гармоничный баланс между традиционным круизом и частной яхтой во время захватывающего путешествия! Каждый день вы будете открывать для себя новый порт, укромные бухты с лазурной водой и богатейшее культурное наследие стран Средиземноморья, Атлантического океана и Карибского моря.

Variety Cruises – одна из ведущих мировых компаний, занимающихся организацией яхтенных круизов для взыскательных туристов. В распоряжении компании флот из 11 моторных и моторно-парусных яхт. В 2016 году Variety Cruises получила награду американского медиапортала USA Today как «Лучшая компания бутик-круизов».

 

PANORAMA

Парусно-моторная яхта Panorama была построена в 1993 и обновлена в 2001 и 2014 году. Эта современная яхта длиной 54 метра предлагает высокий уровень проживания, комфорта и безопасности. Она несколько раз пересекла Атлантический океан, плавала от Сейшельских островов до Монте-Карло и от Черного моря до Туниса.

На яхте Panorama есть 2 бара и палуба для принятия солнечных ванн. Вечером вы можете отдохнуть в одном из двух салонов или в библиотеке, наслаждаясь напитками и слушая игру на пианино. На корме яхты находится платформа для купания.

На яхте Panorama 24 каюты, которые располагаются на трех палубах и вмещают до 49 пассажиров. Каюты обставлены деревянной мебелью и декорированы легкими тканями. Каюты на верхней и главной палубе имеют окна, а каюты на нижней палубе – иллюминаторы. В каждой каюте есть полностью оборудованные ванные комнаты с отделкой мрамором. Все каюты оснащены кондиционером, телевизором, телефоном (для внутреннего использования), феном, мини-холодильником, центральной трансляцией музыки, системами оповещения и сейфом.