Published: 30.06.2015

Автор и руководитель группы: Аникина Анна

В рекламном туре принимали участие коллеги из городов: Москва, Тверь, Нижний Новгород, Коломна, Вологда, Королев

Рекламный тур, его организация и остров Пелопоннес очень понравились. Необыкновенно красивые пейзажи, белоснежные пляжи, высокий уровень сервиса большинства отелей и греческий колорит произвели на нас неизгладимое впечатление.

На Пелопоннесе очень богатая экскурсионная программа. Особенно интересна она будет туристам, которые увлекаются мифами Древней Греции, историей, паломничеством, а также тем, кто хочет познакомиться с культурой, традициями и красотой природных ландшафтов полуострова.

О Пелопоннесе можно говорить бесконечно. В первую очередь, это, конечно же, отдых с детьми. Шикарные пологие песчаные пляжи, прекрасное питание (во многих отелей 5* есть спец детское меню), комфортный климат (сезон начинается в конце мая и продолжается до середины сентября, море прогрето вплоть до начала ноября).

Отели все хорошего уровня, начиная с отелей известных цепочек, таких как Альдемар и Грекотель, заканчивая уютными прекрасными отелями 2 и 3 звезд для самостоятельных туристов.

Экскурсионное обслуживание великолепное. Отдельное восхищение и гордость заслуживают наши гиды на Пелопоннесе. С нами на экскурсиях присутствовали либо все 3, либо каждый по отдельности – Владислав, Михаил и Марис. Отличная историческая база, прекрасная четкая речь, решение всех проблемных ситуаций в один миг.

Экскурсия Патры - Калаврита (понравилась больше всего) – посещение Патры - столицы Пелопоннеса и одного из культурных центров Греции. Калаврита - одна из красивейших горных деревень Пелопоннеса. Там пообедали в традиционной греческой таверне и прогулялись по уютным деревенским улочкам. По пути к ней посетили самый старый горный монастырь Мега Спилеон.

Круиз на остров Закинф – прекрасный остров поражает красотой лазурных гротов и бухты Навайо, на пляже между отвесными скалами лежит разбитый корабль.

Во время морского путешествия мы смогли искупаться в бухте, увидеть черепах каретта и насладиться прогулкой по голубым гротам на кораблике.

Экскурсия в древнюю Олимпию – мы побывали на месте проведения древних Олимпийских игр, на священной земле Зевса Олимпийского, увидели храм Зевса, а также посетили археологический музей Олимпии.

Экскурсия в Афины – посетили Акрополь и единственный в мире античный мраморный стадион, на котором прошли первые Олимпийские игры современности, прогулялись по узким извилистым улочкам города.

Также в рамках программы был проведен познавательный семинар по греческим курортам (Крит, Корфу, Родос , а также круиз) Еленой Семиной.

Все отели, в которых мы проживали замечательные:

Транспортное обслуживание отличное, водители очень опытные и внимательные, комфортные условия в салоне.

Питание на экскурсиях, входящих в стоимость, очень вкусное и объемное, проводится в греческих тавернах.Здесь предлагают на выбор меню из 3 основных блюд, которое можно выбрать исходя из предпочтений туристов.

Перелет на Пелопоннес у нас осуществляется авиакомпанией Nordstar – очень довольна, питание сервис на борту на 5, допустимая норма багажа 15 кг + 5 кг ручная кладь.

Что касается группы: все сотрудники агентств оказались очень пунктуальными, заинтересованными в сборе полезной информации и весьма увлеченными туризмом и всем, что с ним связано.

Все остались под впечатлением от путешествия, довольны организацией рекламного тура! Спасибо за внимание, и до новых встреч!