Published: 23.04.2014

Капо Теста, Сардиния
Фьорд Сулцис, Сардиния

Сардиния – настоящий рай для отдыха, второй по величине остров в Средиземном море, где созданы все условия для великолепного времяпровождения. Это одно из самых уникальных мест на нашей планете. Остров Сардиния утопает в зелени сосен, мирта и пальм, апельсиновых, лимонных и оливковых садов. Величественные скалы окружают живописные бухты с пещерами. Белоснежные пляжи Сардинии известны на весь мир: песок здесь не прилипает к ногам, а вода в море – удивительного изумрудного и синего цвета.

Отели Сардинии предлагают путешественникам все услуги, которые только можно представить. Вы найдете на острове огромные клубные комплексы и тихие виллы для медового месяца, уютные семейные гостиницы и роскошные отели с центрами талассотерапии. Курорты острова считаются одними из самых роскошных и респектабельных в Европе.

Среди достопримечательностей острова – многочисленные природные и археологические заповедники. Античные города и финикийские поселения, средневековые церкви и загадочные доисторические пирамиды – памятники Сардинии не оставят вас равнодушными.

Отдых в Сардинии настолько разнообразен, что путешествие подойдет и тем, кто жаждет спокойного уединения, и туристам, которые хотели бы отдохнуть шумной компанией. Туры на Сардинию обеспечат любителей адреналина новыми приключениями, а требовательным клиентам дадут почувствовать себя настоящими VIP-персонами.

Путешествуйте с TEZ TOUR и почувствуйте новый, сардский вкус жизни!

Туры на Сардинию 2016

 

 

 

Купить тур

 

 
 
 

Как выбрать отель

Forte Village Resort
Pullman Timi Ama

На юге Сардинии большинство отелей располагаются изолированно и представляют собой либо большой отельный комплекс (Resort), либо отдельный отель у моря с собственной территорией. Практически каждый отель юга Сардинии подходит для любителей расслабленного пляжного отдыха. Характерная особенность местности – протяженные пляжи с мельчайшим белым или золотистым песком и прозрачное море. Такие пляжи идеально подходят для отдыха с детьми, в большинстве отелей есть мини-клубы.

Самый знаменитый и уникальный курорт южной части острова – Forte Village Resort (8 отелей категорий 5* и 4*) предлагает огромный выбор услуг для самых взыскательных туристов. Другой популярный комплекс – Chia Laguna Resort (4 отеля категорий 3–5*) находится на одном из лучших пляжей Европы – Киа-Бич. Гордость юга Сардинии – респектабельный отель Pullman Timi Ama 5*, расположен на берегу моря и соленого озера, где обитают розовые фламинго. Здесь есть собственный Институт талассотерапии.

Среди отелей категории 4* с питанием НВ рекомендуем: Is Morus – уютный комплекс, состоящий из основного здания и вилл в сосновом бору, на берегу моря; Baia di Nora – большой отель, стилизованный под рыбацкую деревушку, утопающую в зелени и цветах; а также Flamingo – отель с белоснежным пляжем и SPA-центром, который состоит из основного корпуса и 10 коттеджей с номерами повышенной комфортности I Nidi. Более экономичное размещение: Abamar 4* – небольшой отель с зеленой территорией на берегу моря. (Все номера, предлагаемые TEZ TOUR, недавно отремонтированы).

Особой популярностью пользуются клубные отели: Tanka Village 4* – огромный клубный комплекс, который идеально подходит для размещения семей и больших компаний, с разнообразными возможностями для занятий спортом и активных развлечений. Для ценителей красоты природы можно рекомендовать отель Villas Resort 4*, расположенный в красивом парке около моря. Он состоит из основного корпуса и вилл, расположенных в саду.

Рекомендуем обратить особое внимание на уникальный отельный комплекс Horse Country Resort 4*. Это целый туристический городок у моря, с развитой инфраструктурой и разнообразными развлечениями. Название отеля выбрано не случайно: особое внимание здесь уделяется конному спорту. На территории отеля расположен один из крупнейших в Европе конно-спортивных центров, где можно обучиться искусству верховой езды.

Специальное предложение от TEZ TOUR – питание по системе SOFT AI – разновидность питания по системе «Full Board»: завтрак, обед и ужин + напитки местного производства в неограниченном количестве, включая алкоголь, а также напитки в барах на территории. (Все гости отеля получают карточки, которыми расплачиваются в барах, при SOFT AI заказ напитков в баре по карточке будет с нулевым счетом к оплате).