Published: 12.04.2018

Первым делом – самолеты, или Как TEZ TOUR, S7 Airlines и Iberostar Hotels & Resorts открыли летний сезон

6 апреля 2018 года туроператор TEZ TOUR собрал отличников продаж, чтобы рассказать о программах на летний сезон в учебном центре “S7 Training”, базой которого пользуются многие российские авиакомпании, включая S7 Airlines, Globus, “Ямал”, I Fly Airlines, Nordwind и другие.

Мероприятие получилось уникальным. Не каждый день удаётся попробовать себя в роли настоящих пилотов и бортпроводников, узнать из первых рук информацию о полетной программе в Испанию, Турцию, Италию, Грузию и на Кипр, а также все нюансы продаж отелей международной сети Iberostar на Тенерифе.

Уже в 8 утра 6 апреля ведущие менеджеры и директора агентств-партнеровTEZ TOUR были на ногах. Вместо офисов их ждал учебный тренинг в современном комплексе для подготовки лётных и кабинных экипажей пассажирских воздушных судов. Первая часть включала аварийно-спасательную подготовку. Участники отработали настоящие аварийные ситуации: потушили пожар в салоне самолета, испытали на себе аварийно-спасательное оборудование, отрепетировали эвакуацию из воздушного судна по надувному трапу и примерили кислородные маски. Оказывается, кислорода в масках должно хватить на 20 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы самолет снизился на комфортную высоту 3 000 метров, когда пассажиры могут дышать самостоятельно. При этом только 30% пассажиров успевают воспользоваться масками при разгерметизации. А ещё их нельзя самостоятельно помещать обратно в специальный отсек. Это может спровоцировать пожар.

Знакомые вроде вещи представили перед агентами совершенно в новом виде. Покидать самолёт по надувному трапу весело только во время учебного тренинга. На деле все происходит максимально быстро и не в таких комфортных условиях. Чтобы избежать травм, съезжать надо сидя с вытянутыми руками.

Вторая часть была посвящена отработке летных навыков. Турпрофи справились с этой задачей на «отлично». «Полетать» можно было на Airbus320 и на Boeing 737NG. Взлетали из Антальи, Инсбрука, Сочи, Бордо, Батуми, Сеула, сложнейшего аэропорта Катманду в Гималаях и многих других. Естественно, в режиме реального времени, добавив турбулентности, тумана и прочих эффектов присутствия. После короткого инструктажа у каждого было 5 минут собственной полётной истории в качестве командира воздушного судна, а затем — второго пилота.

Третья часть программы была посвящена деловому общению, в котором приняли участие представитель авиакомпании S7 Airlines Татьяна Галашева и директор по продажам и продвижению сети Iberostar Hotels & Resorts в России и СНГ Наталья Гуреенкова.

Авиакомпания S7 Airlines впервые в своей истории с 26 апреля 2018 запускает прямые регулярные рейсы из Москвы в аэропорт Tenerife Sur Reina Sofia на новейшем воздушном судне Airbus320Neo два раза в неделю, а TEZ TOUR, отправляющий туристов на Тенерифе с 2003 года, имеет гарантированные места на этих рейсах.

Также участники в преддверии сезона вооружились новыми знаниями о гостиничной базе Iberostar Hotels & Resorts на «континенте в миниатюре» – Тенерифе. Все отели отличает удачное месторасположение, качественная инфраструктура для отдыха и доброжелательная атмосфера.

 

Полетная программа TEZ TOUR и S7 Airlines в сезоне лето-2018

В этом году туристы будут летать из Москвы по программам TEZ TOUR на крыльях а/к S7 Airlines по следующим направлениям:

  • Тенерифе (Канарские острова)
  • Анталья (Турция)
  • Ларнака (Кипр)
  • Пальма-де-Майорка (Балеарские острова)
  • Кальяри (Сардиния, Италия)
  • Катания (Сицилия, Италия)
  • Батуми (курорты Черноморской ривьеры Аджарии)
  • Родос (Греция)

 

Отзывы о мероприятии

Гуреенкова Наталья, Iberostar Hotels & Resorts:

Наш офис на Тенерифе в полном восторге, благодарят нас за хорошую работу. Действительно было очень здорово!