Published: 04.01.2022

На все заявки с заездом с 01.08.2021 включительно (как новые, так и ранее забронированные и подтвержденные) по всем направлениям TEZ TOUR с вылетом из Беларуси услуга "ПЦР-тестирование" является дополнительной платной услугой, которая добавляется в заявку по желанию туристов при необходимости.

Стоимость ПЦР-тестирования с 01.08.2021

НаправлениеСтоимость ПЦР-теста

ЕГИПЕТ

ГРУЗИЯ

МАЛЬДИВЫ

ОАЭ

18 дол/чел - для граждан Беларуси, в том числе иностранные граждане с видом на жительство в РБ

С 25.09 по 28.02.2022  специальная цена на вылеты из Минска - 15 дол/чел. Действует только для новых заявок c 25.09.2021.

24 дол/чел - для иностранных граждан

ТУРЦИЯ

СЕЙШЕЛЫ

ГРЕЦИЯ

15 евро/чел - для граждан Беларуси, в том числе иностранные граждане с видом на жительство в РБ
20 евро/чел - для иностранных граждан


Онлайн запись на проведение ПЦР-теста

Регистрация туристов на сдачу ПЦР-теста на рейс открывается за несколько дней до вылета (3-4 рабочих дня ориентировочно) на сайте онлайн записи. Проверяйте самостоятельно наличие Вашего рейса для регистрации, информация ежендневно обновляется.

Обязательно проверяйте соответствие даты вылета и номера рейса в заявке при регистрации записи на забор ПЦР-теста.

В форме регистрации необходимо корректно вносить все данные туристов полностью: эти данные будут использованы для оформления справок с результатами ПЦР-тестов. В случае некорректно внесенных или ошибочных данных  справка будет недействительна и  турист может быть не допущен на рейс.

После заполнения формы на сайте на указанный email будет отправлено подтверждение с указанием адреса и времени, а также необходимыми документами для сдачи ПЦР-теста

Если по каким-либо причинам туристы не смогут прийти - огромная просьба отменить запись (доступно по ссылке из подтверждения регистрации).

Правила проведения ПЦР-теста

В день проведения теста необходимо иметь при себе:
  • Медицинскую маску (обязательно!)
  • Копию паспорта и вида на жительство (стр.25,31,33), по которому будет осуществляться выезд
Внимание!  Запись производится с временным интервалом. Таким образом, группа туристов, зарегистрированных на 10:00 будет принята ориентировочно в промежутке 10:00 - 10:10. Пожалуйста, проинформируйте туристов о возможном ожидании для избежания конфликтных ситуаций, в виду повышенной нагрузки на лаборатории в текущей ситуации.
Просим быть взаимно вежливыми и с пониманием и уважением отнестись к работе медицинских лаборантов и сотрудников компании TEZ TOUR, а также соблюдать необходимые меры безопасности в пунктах сдачи ПЦР-теста (соблюдать дистанцию, пользоваться медицинскими масками, перчатками и дезинфицирующими средствами)!

ВАЖНО!  Забор материала для проведения исследований на инфекцию COVID-19 проводится натощак либо не ранее чем через 1,5 часа после приема пищи (желательно не чистить зубы). Необходимо воздержаться от курения за два часа до сдачи материала на исследование.
При сдаче тестов в регионах - наличие копии паспорта (а в Витебске в 2 экземплярах) является строго обязательным условием, предупреждайте туристов заблаговременно.

Выдача результатов

В случае положительного результата информация передается ответственному менеджеру агентства по заявке по мере получения результатов тестирования от Лаборатории, проводящей исследование. Обращаем Ваше внимание, что в виду сложной эпидемиологической ситуации, количество проводимых тестов растет и результат может быть готов после окончания рабочего дня (после 18:00). Справки с положительным результатом выдаются в офисе ТЕЗ ТУР только представителю агентства по предварительному согласованию с Визовым отделом по телефону 293 50 00. Также можно запросить сканированную копию по запросу на visa@minsk.tez-tour.com

Выдача сертификатов с отрицательным результатом ПЦР-теста осуществляется в аэропорту за 3 часа до вылета на отдельной стойке "Выдача ПЦР-тестов TEZ TOUR" в случае сдачи теста строго под забронированный рейс.

При сдаче ПЦР-теста в областных городах "Сдача ПЦР-теста в Гродно/Гомеле/Витебске/Бресте/Могилеве под вылеты из Минска" оригинал справки необходимо забрать представителю агентства заранее в офисе Уполномоченного агентства в соответствующем городе и передать туристам, для дальнейшего предъявления оригинала справки при пересечении границы Египта. Информацию по готовности справки можно уточнить в Визовом отделе TEZ TOUR Минск, по телефону  (017) 293 50 00.


Туристу обязательно необходимо при себе иметь оригинал сертификата, а также цветное фото справки в смартфоне (чтобы была видна оригинальная печать) или распечатанная копия, чтобы передать ее соответствующим службам по прилету в ЕГИПЕТ.

По прилету в Египет

По прилету в аэропорт Египта туристу необходимо иметь на руках оригинал справки с печатью лаборатории и подписью врача, или с QR-кодом или штрих-кодом (допускается один из трех вариантов) при пересечении границы. Рекомендуем сделать фото справки и сохранить его в смартфоне, либо копию на бумажном носителе в случае, если оригинал справки необходимо будет передать в пограничную или иную службу по прилету в Египет. Фото копию необходимо сохранить до окончания поездки.

Если у туристов на руках оригинальная справка - они могут отдать ее при прохождении контроля в Египте, предварительно сфотографировав справку и сохранив фото в смартфоне.

ВАЖНО!

В случае бронирования тура менее чем за 2 рабочих дня до вылета – сдача теста и получение справки с результатами ПЦР-теста производится самостоятельно туристами.

ВНИМАНИЕ! Забор ПЦР-тестов осуществляется в городе в соответствии с городом вылета рейса по заявке. В случае, если туристу не подходит назначенное время или место сдачи ПЦР-теста под забронированный вылет, то запись, сдача и получение результата ПЦР-теста производится  туристом самостоятельно, за дополнительную оплату согласно действующим тарифам уполномоченных организаций на территории Беларуси. Компенсация стоимости за проведение ПЦР-теста в таком случае не предусмотрена!

Перечень центров, которые проводят лабораторные ПЦР-исследования на наличие COVID-19 на платной основе