Published: 26.12.2018

Автор и руководитель группы: Черноглазова Анастасия, гид - Нелли.

В рекламном туре принимали участие коллеги из городов: Москва, Санкт-Петербург, Смоленск, Йошкар-Ола.

В ОАЭ не бывает плохой погоды и низкого сезона — ведь здесь, что в ноябре, что в июле роскошные отели для качественного отдыха и интересная экскурсионная программа.

В федерацию входят 7 эмиратов, каждый из них еще и туристический курорт: Абу-Даби, Аджман, Дубай, Рас-аль-Хайма, Умм-аль-Кувейн, Фуджейра, Шарджа. Насыщенная и интересная программа тура позволила получить максимум информации об отелях  и курортах.

Мы посмотрели отели: отели сети Madinat Jumeirah, прекрасный новый отель для отдыха с детьми SAADIYAT ROTANA RESORT & VILLAS, ATLANTIS THE PALM DUBAI, THE WESTIN DUBAI MINA SEYAHI BEACH RESORT & MARINA и многие другие.

Посетили самую красивую мечеть ОАЭ Шейха Заида. Это шестая по размерам мечеть в мире. Она посвящена первому президенту и основателю государства (ОАЭ). Заезжали на верблюжью ферму, покормить этих прелестных животных.
Также посетили фоторамку. Рамка Dubai Frame – это новое удивительное сооружение, построенное в Дубае, открытое 1 января 2018 года. Сооружение выполнено в виде огромной рамки для фотографии, которая расположена в парке Забиль, ее поверхность облицована позолотой. На вершине, располагается смотровая площадка, с которой открываются невероятные виды на город, с одной стороны — на его новую часть, а с другой — на старую, то, каким был Дубай много-много лет назад. Мы прекрасно поработали и немного отдохнули.

Проживали в лучших отелях:
ANANTARA THE PALM DUBAI RESORT
AL HABTOOR POLO RESORT
SOFITEL THE PALM DUBAI
MOVENPICK HOTEL IBN BATTUTA GATE DUBAI
MADINAT JUMEIRAH AL NASEEM

Заключительный гала-ужин прошел в отеле EMERALD PALACE KEMPINSKI DUBAI. Все участники получили памятные подарки и сертификаты.

Большое спасибо команде офиса TEZ TOUR Дубай за гостеприимство, профессионализм, отзывчивость, радушие и заботу. Мы обязательно вернемся! Хочу выразить огромную благодарность каждому участнику рекламного тура. Спасибо Вам за активность, организованность, отличный позитивный настрой и сплоченность!