Published: 10.03.2016

Испытайте гармоничный баланс между традиционным круизом и частной яхтой во время захватывающего путешествия! Каждый день вы будете открывать для себя новый порт, укромные бухты с лазурной водой и богатейшее культурное наследие стран Средиземноморья, Атлантического океана и Карибского моря.

Variety Cruises – одна из ведущих мировых компаний, занимающихся организацией яхтенных круизов для взыскательных туристов. В распоряжении компании флот из 11 моторных и моторно-парусных яхт. В 2016 году Variety Cruises получила награду американского медиапортала USA Today как «Лучшая компания бутик-круизов».

 

VARIETY VOYAGER

Мегаяхта Variety Voyager длиной 68 метров была построена в 2012 году. Эта яхта в стиле хай-тек соответствует самым строгим нормам безопасности SOLAS.

На борту размещается до 72 гостей в 36 каютах. 28 кают располагается на палубах Marina и Riviera, 8 кают – на палубе Horizons. Размеры кают варьируются от 16 до 20 м2 . В каютах на палубе Marina имеется по 2 широких иллюминатора, а в каютах на палубах Riviera и Horizons –  по одному большому окну. Все каюты оборудованы индивидуальными кондиционерами, мини-баром, широкоэкранным телевизором, DVD-проигрывателем и всеми удобствами роскошного корабля. Ванные комнаты декорированы мрамором.

Главный салон яхты расположен на главной палубе, рядом с рецепцией. Изящно спроектированный и отделанный деревом, он достаточно просторен, чтобы можно было расслабиться и насладиться отдыхом. Салон оборудован современным аудиовизуальным оборудованием для проведения презентаций. Расположенная рядом мини-библиотека предлагает различные книги и журналы.

Главный ресторан располагается на палубе Horizon, вмещает до 75 пассажиров и позволяет насладиться захватывающим видом во время обеда в элегантной обстановке. К ресторану примыкает открытая палуба с посадочными местами на 50 человек, позволяющая завтракать, обедать и ужинать на свежем воздухе. Еда сервируется на столах или современных горячих и холодных линиях шведского стола, также предлагается кулинарное шоу от опытных поваров.

Бар Oceans: расположен на палубе Oceans под открытым небом, оборудован стильно и удобно; идеальное место для отдыха или танцев под звездами до поздней ночи под музыку нашего диджея.

SPA & Fitness: располагается на палубе Marina, предлагает услуги массажа, посещение сауны и несколько тренажеров. Также возможны процедуры по уходу за волосами, лицом, педикюр и маникюр. Также на яхте есть палуба для принятия солнечных ванн, во время которых вы сможете насладиться напитками из бара Oceans.