Published: 01.10.2015

Лучшие продавцы в сезоне 2015 отелей сети Aldemar Resorts на Пелопоннесе побывали в захватывающем «Турне Олимпиоников» от TEZ TOUR. К коллегам присоединился и управляющий директор TEZ TOUR Греция Димитрис Харитидис. Насыщенная программа включала встречи, гала-ужины, вечеринки и экскурсии по легендарному Пелопоннесу.

19 сентября 2015 г. наши Олимпионики прибыли на Пелопоннес, в отель Aldemar Royal Olympian 5*, где их ждала торжественная встреча с шампанским и гала-ужин в ресторане «Thalassa Beach». Гостей приветствовал Павлос Дакурис, генеральный директор отелей Aldemar на Пелопоннесе.

На следующий день, 20 сентября 2015 г. группа отправилась на знакомство с самой главной достопримечательностью Пелопоннеса – Древней Олимпией, родиной Олимпийских игр и Олимпийского огня. Где же еще побывать для начала истинным Олимпионикам, если не здесь!

Завершал день зажигательный греческий вечер с ужином в ресторане «Thalassa Beach».

21 сентября 2015 г. Олимпионики отправились по эксклюзивному экскурсионному маршруту «Мелодия колоколов». Также, как и гости TEZ TOUR Греция, они увидели современный символ Пелопоннеса — мост Рио-Антирио, и побывали в единственном в Европе монастыре, посвященном русскому Святому Серафиму Соровскому. Главная гордость обители — огромная колокольня, состоящая из 400 маленьких и 60 больших колоколов. Олимпионики не только услышали их чудесный «голос», но еще побывали в монастырском зоопарке и пригубили ципуру (виноградный самогон), предложенную монахами. Греческое гостеприимство, что тут скажешь!

22 сентября 2015 г. Олимпионики смогли насладиться морем, солнцем и лучшими в Греции пляжами Пелопоннеса. А вечером, в гурме-ресторане «Marina Club» управляющий директор TEZ TOUR Греция Димитрис Харитидис вручил участникам тура памятные сертификаты и статуэтки богини победы – Ники Пеонии.

Следующий день, 23 сентября 2015 г. был посвящен лазурным Ионическим островам и эксклюзивному круизу от TEZ TOUR на Кефалонию. Потрясающее море, белоснежные пляжи, шикарная яхта, рыбный обед – все это для турне лучших продавцов в сезоне 2015 отелей сети Aldemar Resorts на Пелопоннесе.

Управляющий директор TEZ TOUR Греция Димитрис Харитидис даже сменил ненадолго род деятельности на профессию лодочника в пещере Мелиссани. Отличный день, в отличной компании и только для отличников продаж!

24 сентября 2015 г. Олимпионики провели в Калаврите – одном из самых красивых горных районов Пелопоннеса. Один из старейших в Греции монастырь Мега Спилеон, винодельческий завод Ахайя Клаус со знаменитым вином «Мавродафни» и «Императорским погребом» с гигантскими бочками, легендарная обитель Агия Лавра и Святая Хоругвь, прогулка по самой узкой железной дороге в Европе и в финале: город Патры и самый большой храм Греции – собор Святого Андрея Первозванного. Одним словом, олимпийская программа!

26 сентября 2015 г. яркие и талантливые, предприимчивые и удачливые, лучшие продавцы в сезоне 2015 отелей сети Aldemar Resorts на Пелопоннесе с туроператором TEZ TOUR отправились домой, но обещали вернуться. Ведь быть Олимпиоником – это круто!


Отзывы участников о поездке:

Огромное спасибо TEZ TOUR за поездку на Пелопоннес! Почувствовала себя олимпийской чемпионкой и невероятно отдохнула. И еще считаю великой победой то, что Тез Тур сумел убедить Димитриса с его сильнейшей командой работать с нами. Вот, что я написала ему в фейсбуке:

"Дорогой Димитрис! Вы были патриотом и лицом "Альдемар", и я Вами любовалась. А сейчас Вы лицо TEZ TOUR, и я еще более любуюсь Вами.

Где бы Вы ни работали - Вы украшаете и облагораживаете нашу жизнь. У Вас будет всегда и во всем команда, потому что Вы ЛИДЕР! Человек широчайшей души и большого сердца! Огромное Вам спасибо за такую необыкновенную программу на Пелопоннесе. Низкий вам поклон!"

Никулина София Андреевна,
директор офиса продаж TEZ TOUR на Полянке


Программа "Турне Олимпиоников", которая проводилась Международным туроператором TEZ TOUR совместно с отелем Aldemar Olympian Village закончилась, а жаль! Но воспоминания останутся навсегда.

Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие, за эту чудесную программу, прекрасную компанию, отличное настроение. У TEZ TOUR самые незабываемые экскурсии, самые трогательные и самые интересные.

Огромное СПАСИБО! принимающей стороне TEZ TOUR и Aldemar Olympian Village. Греция - удивительная страна, неиссякаемый источник вдохновения и положительных эмоций.

С наилучшими пожеланиями,
Светлана Мигович,
руководитель офиса продаж
TEZ TOUR Каховская


Смотрите все фотографии из «Турне Олимпиоников» в фотогалерее: