Published: 22.09.2015

Автор: Масленникова Марина / Руководитель группы: Алехина Евгения

В рекламном туре принимали участие коллеги из городов: Москва, Тверь, Гагарин, Губкин, Самара, Йошкар-Ола, Минск и Костанай.

Лазурный океан, белопесчаные пляжи, утопающие в тропической растительности островки, великолепные закаты, богатый подводный мир, покой и уединение, высокий уровень сервиса в отелях – так можно кратко описать Мальдивы. Но чтобы прочувствовать и понять всю красоту и уникальность этих райских островов, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать рассказы! И вот наша группа здесь!

Вид островов с высоты птичьего полета завораживает! Теперь становится понятным название архипелага Мальдивы, ведь по одной из версий название могло прийти из тамильского или сингальского языка, где «мала» означает гирлянда, а «дива» – острова.

Трансфер в наш первый отель THE SUN SIYAM IRU FUSHI MALDIVES 5*на гидросамолете! Потрясающий опыт!

После инспекции наслаждаемся расслабляющими процедурами и массажами в СПА-центре. Здесь, кстати, есть и доктор-аюрведист.

Ну а кто хотел – мог окунуться в теплые бирюзовые воды океана или понежиться в водном гамаке в широкой красивой лагуне.

А вечером группу ждали традиционные танцы под ритмичную и зажигательную барабанную музыку «боду-беру».

Вернулись из атолла Нуну в атолл Мале, и дальнейшие наши трансферы проходят уже на другом типе транспорта – скоростном катере. И вот мы бороздим просторы Индийского океана!

SHERATON MALDIVES FULL MOON RESORTS&SPA 5*  имеет красивейшую зеленую территорию, а СПА-центр расположен на отдельном островке.

Еще 2 дня с удовольствием катаемся по отелям в атолле Мале и смотрим замечательные гостеприимные отели HOLIDAY INN RESORT KANDOOMA 5*

и PARADISE ISLAND RESORT & SPA 5*

Приходит время попробовать и третий вид трансфера – самолет внутренних авиалиний. Летим в атолл Баана на самолете авиакомпании FlyMe!

Проводим прекраснейший спокойный день в популярном отеле ROYAL ISLAND RESORT & SPA 5*

А далее переезжаем на сказочный FOUR SEASONS RESORT LANDAA GIRAVARU 5* Красивая территория, отменное питание, комфортабельное размещение, плюс около каждой виллы для гостей предусмотрены именные велосипеды для передвижения по острову. Курорт поразил всех своей изысканностью, высочайшим уровнем сервиса и вниманию к деталям. Для группы была придумана насыщенная программа мероприятий, самым ярким из которых стала уникальная возможность поплавать вместе с удивительнейшими морскими животными – мантами. Неизгладимые впечатления!

Обед был сервирован в ресторане у песчаной косы, вид с которой просто великолепен, а вечером нас ждал коктейль в компании администрации отеля.

Сочетание тайского и мальдивского гостеприимства – это сила! И лучшее тому доказательство – отель DUSIT THANI MALDIVES 5*. Отзывчивость и радушие персонала, комфорт и спокойствие, прекрасная кухня.

И вот снова пришло время вернуться в атолл Мале. Прилетели обратно на самолете местных авиалиний, но уже другой авиакомпании – Maldivian.

Садимся на катер и отправляемся в путешествие по отелям известнейшей мальдивской сети – компании Universal! Это VELASSARU MALDIVES 5* с отменной широкой лагуной и изысканным сервисом, BAROS MALDIVES 5*, славящийся как один из самых романтичных отелей Мальдивского архипелага, и, конечно же, KURUMBA MALDIVES 5* – самый первый курорт, открывшийся в стране в далеком 1972 году и до сих пор являющийся одним из популярнейших.

Отель VELASSARU MALDIVES 5*

Отель BAROS MALDIVES 5*

Отель KURUMBA MALDIVES 5*

И – красивое завершение нашего увлекательного путешествия – замечательный отель JUMEIRAH VITTAVELI 5 *!


Отзывы участников группы:


Хочу оставить свой отзыв о потрясающем рекламнике на Мальдивы с 1/09/15 по 11/09/15.

В нашей группе не было руководителя от TEZ TOUR Москва, но думаю :)), именно поэтому во время перелётов а/к Катарские а/л и стыковок рейсов в а/п Доха, все были собраны и максимально ответственны, держались друг друга и следили за временем посадки на рейс.

При перелёте Москва-Доха-Мале в а/п Доха у нас ночью было 6 часов свободного времени. Это очень тяжело! :) Особенно для туристов прилетающих в Моску из других регионов.

Две бессонные ночи подряд! За эти 6 часов в аэропорту в Дохе мы изучили каждый магазин (их оказывается не так уж много!), каждый уголок и закуток не на один раз, что собственно, пригодилось при обратном перелёте:)). В аэропорту были обнаружены бесплатные зоны для сна с креслами, в которых можно принять полулежачее положение, "задрать ноги кверху" - это так актуально в промежутке длительного перелёта! Там же можно было взять плед и укутаться от постороннних глаз в основном -арабской публики.

Но мы были на страже! Расслабляться было нельзя! Тем более проспать вылет в долгожданный "Рай"! Эти 6 часов, потом уже, на Мальдивах, мы назвали "пыткой Дохой" :).

Сами перелёты а/к Qatar Airways - это удовольствие!

И вот долгожданные Мальдивы!!!!!!!! Где я? Кто я? Яркие краски как в фотошопе, необыкновенные картинки островов с высоты полёта,

незнакомый шум от винтов гидросамолёта, солёные освежающие брызги кипящей волны Индийского океана у борта нашего катера переносящего нас от отеля к отелю!

Боже! А какой "запах роскоши" в этих отелях! Так хотелось его шлейф довезти до дома...

Банально, но и желудок (второй орган после сердца) тоже наслаждался от прикосновения к Moët & Chandon. :))

Белый прохладный песок в полуденный зной, освежающий ветерок вечером. Луна... Белый песок светится под тонким слоем воды, берюзовой воды..даже ночью..

Нереальность происходящего. Где я? Кто я? Хочется себя ущепнуть, укусить, чтобы убедиться, что это не сон.

И эта, такая сказочная реальность начинает творить с тобой чудеса: вдруг ты начинаешь слышать мир, его музыку, видеть окружающее в цвете, во всех красках радуги, а не черно-серо-белым, как уже давно привык видеть мир, начинаешь ощущать ароматы...Вернулись органы чувств!...

Мальдивы - это терапия для души и тела. Это философия. Это пауза между жизнью, чтобы вернуть себя к жизни... :)

И в этот период, когда с тобой происходят такие сказочные превращения, наступает разжижение тела и мозга, перестаёшь следить за временем и пространством... :))

Вот тут то мы и оценили нашу Алёхину Женечку, которая уже имела иммунитет к наркотическому воздействию Мальдив. Вот кто нас смог отследить, не забыть, построить, разбудить, собрать, поставить, посадить ...

Глубокий ей поклон от нас и огромное спасибо!!! Благодаря её спокойной и уравновешанной натуре, профессионализму, все чётко и организованно выполняли возложенную на них миссию.

Мальдивы влюбили нас, покорили нас. А теперь, здесь, дома, заставляют думать и во сне и наяву только о них...

С уважением, Августа

ООО "ЭКСКЛЮЗИВ", г.Тверь


Рекамный тур на Мальдивы !!! Вспоминаю это время , как увлекательное путешествие !!! Действительно , если есть рай на Земле , то это Мальдивы !!! Особое спасибо хотелось бы сказать разработчикам программы : грамотно , четко , последовательно - все было на высшем уровне! И , конечно же , во всех отелях по программе нас , группу TEZ TOUR ,встречали как самых дорогих и долгожданных гостей . А чего стоила экскурсия на мант ! Это эмоции и воспоминания на всю жизнь, ведь увидеть стаю мант из 12-14 особей - подобно Джек Поту )))) да еще и поплавать внутри стаи ))) во время кормления ))) и это произошло с нами !!! Воспоминания подобны сюжету из фильма Аватар : когда главный герой оседлал своего Икрана))) как полет с этими сказочными животными ! Спасибо руководителю группы Евгении и дорогим коллегам за создание прекрасной атмосферы в группе для плодотворной работы и отдыха !!!

С уважением,

Цхай Надежда Алексеевна

Директор турагентства "НадеждаТур"

Республика Казахстан


Комментарий касательно рекламного тура на Мальдивы. Спасибо коллегам из московского и принимающего офиса тез-тур на Мальдивах.

Все было четко и организованно. Хорошая идея по поводу рассадки всех участников на рейсах рядом. Переезды из отеля в отель осуществлялись на всех возможных видах трансфера (катер, гидро/ доместик самолет). Трансферы на катере осуществлялись непосредственно из острова на остров, не заезжая в Мале, что несомненно плюс. Помимо осмотра отелей группа учавствовала в 2-х экскурсиях ( 1 из которых - плаванием с мантами, является уникальной в своем роде).Со стороны участников также все было хорошо.

Никто никуда не опаздывал, все четко следовали строгим указаниям руководителя. Конечно отдельно спасибо тем, кто составлял программу.

Проживание было как в бюджетных 5* так и в отелях вип-уровня.Тем самым все убедились насколько все острова и отели разнообразны и уникальны в своем роде. Несмотря на то,что проживание каждую ночь было в разных отелях, на настроении и состоянии это никак негативно не сказывалось, как это обычно происходит. Вобщем, конкретно мои впечатления самые положительные, один из лучших рекламников за все в которых я учавствовала (если не самый лучший). Надеемся, что теперь продаж на Мальдивы будет еще больше )

GT PUTEVODNAJA ZVEZDA MINSK


Добрый день!

Недавно вернулась из рекламного тура на Мальдивы с 31.08 - 11.09.2015.

Хочется поблагодарить компанию Tez Tour за предоставленную возможность посетить отели такого высокого уровня!

Особо стоить отметить принимающую сторону на Мальдивах, в лице Евгении Алехиной, которая провела с нами все 11 дней.

Опытный гид, свободно разговаривающий на английском языке и просто хорошая девушка!!! Группа всегда была собрана и доставлена

в назначенное место в назначенный час, что было крайне важно, т.к. на Мальдивах все привязаны к различным трансферам. Мы путешествовали на гидросамолете, на самолете местных авиалиний и скоростных лодках. После чего имеем представление о тонкостях передвижения с острова на остров.

После рекламного тура остались только самые положительные воспоминания и эмоции.

Еще раз большое спасибо...

С уважением,ООО "Луазир"

Кирс Оксана


TECHNO STAR MINSK

Тишкова Наталья

Менеджер в восторге, рассказывала, что принимали их очень хорошо. Везде было повышенное внимание - даже в отеле Four Seasons для них сделали по максимуму, чтобы они чувствовали себя ВИП гостями.

Сказала, что во всех отелях проживание было в номерах повышенной категории.

Программа была хорошо составлена, переезды - перелеты переносились хорошо.

В общем, счастье-рай-сказка).


Выражаю огромную компании ТЕЗ тур за возможность побывать в одном из самых красивейшим мест на Земле – Мальдивских островах!

Мальдивы - уникальны и удивительны, особо ярко это ощущается с высоты птичьего полета. Глубокий синий, мерцающий в лучах солнца, океан; зеленые островки, в ореоле песка снежно белого цвета, окруженные несколькими кругами кораллов меняющихся бирюзово - голубых оттенков. Борт гидросамолета плавно набирает высоту, островков внизу становится все больше, краски ярче, преобладающий цвет – это все доступные человеческому глазу оттенки индиго!
Трансфер на гидросамолете с аэропорта Мале в первый день позволил насладиться не только красивой природой, но и оценить удобство перелета до атолла Нону. Не менее комфортными были переезды на скоростном катере и перелет местными авиалиниями – это еще два типа трансфера предоставляемые туристам, в зависимости от удаленности от отеля до аэропорта.

Грамотно разработанная программа информационного тура включала в себя отели разного уровня, каждый из которых оставил свои неизгладимые впечатления: THE SUN SIYAM IRU FUSHI MALDIVES 5* уединенностью, роскошной территорией бесконечными песчаными пляжами, разнообразием ресторанов и баров, атмосферой спокойствия и умиротворения, расслабляющим балиский массажем и зажигательными местными танцами. SHERATON MALDIVES FULL MOON RESORTS&SPA 5* - изысканной «молекулярной » кухней с оригинальной подачей блюд, тропической зеленью острова и высоким уровнем сервиса. HOLIDAY INN RESORT KANDOOMA 5* - непринужденной семейно – молодежной атмосферой, возможностью для серфинга, и радушной гэстрелейшен из Казахстана – Акмарал; PARADISE ISLAND RESORT & SPA 5* - соотношением цены и качества, удобством вил и хорошим питанием. Отель ROYAL ISLAND RESORT & SPA 5* - комфортный оазис среди нетронутой природы, гости которого могут насладиться бирюзовой лагуной, и потрясающим коралловым рифом. FOUR SEASONS RESORT LANDAA GIRAVARU 5* - впечатлил роскошью и респектабельностью вил, изысканным питанием, шикарным SPA \ йога центром, вечерним коктейлем с администрацией на белой песчаной косе – визитной карточки отеля! DUSIT THANI MALDIVES 5* порадовал восточным гостеприимством, комфортными, продуманными до мелочей и очень функциональными Family Beach Villa, интереснейшим детским клубом и уникальным СПА на сваях в самом сердце тропического острова! VELASSARU MALDIVES 5* отменной широкой лагуной «бескрайним» инфинити бассейном – одним из самых больших на атоле и комфортабельными water – виллами. Отель BAROS MALDIVES 5* -это романтично, красиво и очень приватно, в отеле спокойна и безмятежная атмосфера , по желанию гостей, ужин возможно организовать посреди океана на плоту "пианино" на лодке джонки – столик вам накроют только на двоих... KURUMBA MALDIVES 5* - запомнится удобным расположением, насыщенными развлекательны ми программами, обилием бесплатных услуг и водных видов спорта, Б аром с живой музыкой по вечерам, очень благожелательным отношение персонала и многообразием рыб, рифовых акул и черепах. JUMEIRAH VITTAVELI 5* -уникальными Ocean Suite расположенными средь вод индийского океана, доплыть на которые возможно только индивидуальной лодке - доступной для гостей 24 часа в сутки, что делает их очень приватными и романтическими. Обширной и интересной программой, хорошим оснащением детского клуба. Высоким уровнем сервиса, заботой отеля об экологии региона, желанием развивать и усовершенствовать свой курорт.

А еще были экскурсии ,от которых я получила массу положительных эмоций !!! Радость и детский восторг подарили игры стаек дельфинов, их сноровка и кульбиты на волнах индийского океана. Плаванье с уникальными скатами Манта - совершенно фантастическая экскурсия! Манты – это потрясающие громадные и очень грациозные морские животными, их движения воде можно сравнить только танцем! И здесь я поняла что океан – это иной таинственный мир, другая «галактика».

Особая благодарность руководителю нашей группы, сотруднику компании Тез тур – Алехиной Евгении. Женечка – очень грамотный, собранный и организованный специалист, ее отличают поистине энциклопедические знания и большая любовь к своему региону. Искренняя благодарность каждому из участников нашей замечательной группы: профессионализм, редкое сплочение коллектива, взаимопонимание, уважение и радость совместного пребывания на райских островах Мальдивах!!!

Сердюк Екатерина
Туристическое агентство "Sun Travel Club"