Published: 23.07.2015

Автор и руководитель группы: Саблина Екатерина

В рекламном туре принимали участие коллеги из городов: Курск, Саранск, Пенза, Тверь, Витебск, Саратов, Ижевск, Набережные Челны, Минск, Белгород, Пермь, Москва и Московская область.

Позвольте показать вам Кипр таким, каким его полюбили мы! Новое утро. Лазурное море, и впереди – насыщенная кипрская неделя!

Здесь мы искали каменные сердца. Бухта Афродиты, одно из самых романтичных и красивых мест Европы, расположено на острове Кипр. По преданию, именно здесь родилась из морской пены древнегреческая богиня любви Афродита.

Рыбацкая деревушка Лачи – идеальное место для тех, кто устал от суеты и не находит желанного отдохновения на многолюдных популярных курортах. Здесь множество спокойных и уединенных мест, где можно, наконец, остановиться, остаться наедине с прекрасной природой.

Кипрская винодельня. Надегустировались, купили подарки и поехали дальше!

Протарас - мини рай на земле.9 апреля 2015 - самые популярные фото в соц сетях в этот день - Россия в снегу. А мы не в теме у нас море и солнце!

Отель Capo Bay. VIP он и в Африке VIP. Рыбки в местном пруду губки, глазки накрасили – готовы к приему гостей

Каждый рекламный тур – это не только новая страна и новые впечатления, это и маленькая жизнь, 8 дней бок о бок с замечательными людьми, каждый из которых стал неповторимой жемчужиной в ожерелье TEZ TOUR Cyprus! Мы стали единым целым! Спасибо каждому из вас за то, что вы – самые лучшие, позитивные, веселые, профессиональные! Марина Погорелова ("Весь мир", г. Белгород)

Мы сегодня были на самой высокой точке острова – горе Олимпус, 2000 метров над уровнем моря. Неописуемая красота, единение с природой. И тут на 10 градусов холоднее, чем у моря. В некоторых местах даже лежит снег, и есть свой горнолыжный курорт. Можно совмещать отдых у моря и катание на лыжах.

Есть рай на Земле и я знаю где он. Я влюблена в Кипр!

Изысканный отель ANNABELLE HOTEL 5 * – тропический сад с декоративными водопадами на берегу моря создает расслабляющую атмосферу.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.

Завораживающее представление – кипрский вечер! Танцы, песни, веселье. Нет равнодушных и не участвующих в этом действии. В программе танцоры с пирамидой стаканов на голове.

Он живой и очень милый, мой ослик Марио. Надеюсь, ему было не тяжело.

Вероника Колоскова ("География", г. Самара)

Все получили права на управление этим замечательным видом транспорта – осликом.

А ведь и правда, теперь у нас у всех есть способ прогнать плохое настроение – посмотреть наше видео!

Еще одно удивительное место на Кипре – деревня Лефкара. Здешние ювелирные мастера – виртуозы своего дела. Холодное серебро в их руках превращается в изящное кружево.

Наши замечательные представительницы офиса TEZ TOUR Cyprus Лариса и Василиса. Супер профессионалы! Благодаря нашему великолепному гиду Ларисе из принимающего офиса TEZ TOUR на Кипре, мы открыли для себя совершенно неповторимый, невероятный остров! Лариса с первых моментов знакомства сплотила нашу группу и передала нам любовь к этой стране, делясь с нами своим опытом и огромным багажом знаний!

Огромное спасибо компании TEZ TOUR, это был один из самых лучших рекламных туров!
Маргарита Бикмаева( "Юнион-Трэвел", г. Саранск)

Высококлассные специалисты, глубоко положительные люди – непреходящее богатство компании TEZ TOUR. Огромное спасибо за предоставленную возможность увидеть потрясающую страну и профессионалов, на которых хочется равняться!
Ткачук Екатерина (Класс-Тур, Орехово-Зуево)

До свидания, Кипр! Мы будем скучать! Время моря. Монетку на счастье – и мы ещё вернемся!