Published: 22.07.2015

Автор и руководитель группы: Анисимова Екатерина

В рекламном туре принимали участие коллеги из городов: Москва, Иркутск, Пенза, Минск, Красноярск, Новосибирск, Пушкино, Мытищи, Орехово-Зуево, Коломна, Нижневартовск и Воронеж.

В основу рекламного тура был заложен уже раннее высоко оцененный принцип знакомства с базовыми, приоритетными и эксклюзивными отелями. Вся программа, на мой взгляд, была отличная!

Вылетев в назначенное время, группа из 31 человек благополучно приземлилась в солнечную Анталию. После выхода из аэропорта участников рекламного тура ждал радушный прием принимающего офиса.

Всем дамам подарили по розе, плюс организовали мини-фуршет (шампанское, фрукты, сладости).



Большинство участников из группы были в рекламном туре в Турции первый раз, поэтому информация гида была крайне полезна для них. Рассказывали про Турцию в общем, об Анталии в частности (об экономических, демографических, культурных и прочих составляющих).

Первый регион, с которого мы начали осмотр, был Кемер. По времени ехать около часа от аэропорта. Мы проезжаем мимо активно застраиваемых районов Анталии, городского парка и аквапарка, большого торгового центра и дальше.  Справа к дороге подступают горы, а слева тянется полоса городского пляжа и море, синее-синее море… Здесь и начинается неповторимая красота этого региона – чудесная природа, сосновые леса, олеандры, пальмы, сады апельсиновых и мандариновых деревьев; извилистая дорога, поднимаясь вверх, открывает потрясающие панорамные виды на морские просторы, черепаховый остров.

Нам очень повезло, что мы были в Турции 9 мая, именно здесь дух патриотизма был особенно заметен. Вместе с нами праздник победы отмечал наш водитель Чингиз.

Второй регион был Белек. Молодой Белек еще не успел обзавестись полной событиями историей. Курорт был тщательным образом спланирован с учетом всех необходимых современному центру туризма требований, а после построен всего за несколько лет. Здесь в Белеке лучшие отели Турции готовы предложить самым взыскательным туристам высочайший уровень сервиса.

Впечатлил отель RIXOS PREMIUM BELEK 5* - отель VIP класса для взыскательных клиентов. Территория отеля огромная, прекрасный протяженный пляж. Сервис на высоком уровне. В отеле нет слова "нет" для туристов. В этом отеле каждый уголок наполнен любовью и заботой к туристам.

Регион Сиде - место на разные вкусы. Пляжи здесь хорошие - пологие, преимущественно песчанные, естественной растительности здесь гораздо меньше, чем в Кемере или Белеке. Отели самые разные, но в основном демократичные пятерки - и те совсем не отличаются излишней помпезностью.

Регион Ижекум - Алания представляет собой достаточно крупный средиземноморский курортный центр. Сегодня Инжекум-Алания является популярным и прекрасным центром отдыха с современными отелями, обустроенными парками, пляжами, шопинг-центром, дискотеками и кафе на берегу моря.

Небольшая обзорная экскурсия в Аланийскую крепость + шопинг.





Мы проживали в отелях:

AMARA CLUB MARINE NATURE HV-1 - семейный отель с великолепным питанием, активной аннимацией, современным Spa-центром и развитой инфраструктурой. Прекрасно подходит для семейных пар и отдыха с детьми.

BARUT LARA 5* - комфортный и элегантный отель. Красивая ухоженная зеленая территория. Песчанный пляж протяженностью 270 м. У отеля большой ассортимент услуг для отдыха с детьми.

Q PREMIUM RESORT 5* - отель небольшой, территория компактная, номерной фонд в отличном состоянии. Молодежь можно смело отправлять, скучно не будет.

По сложившейся традиции, был организован прощальный ужин с вручением сертификатов.

Спасибо за внимание, и до новых встреч!