Published: 07.07.2015

Автор и руководитель группы: Турбина Мария

В рекламном туре принимали участие коллеги из городов: Москва, Махачкала, Белгород, Обнинск, Дзержинский, Тюмень, Воронеж, Электросталь.

На Сардинии огромное количество потрясающих формами, размерами и красками цветов, из-за этого территория почти любого отеля выглядит необыкновенно красиво. Особенно нас впечатлили своей работой садовники отелей - TANKA VILLAGE (VILLASIMIUS) 4*, GOLF HOTEL IS ARENAS 5*, CHIA VILLAGE 4*, и, безусловно, комплекс FORTE VILLAGE! Даже скромный отель MARE PINETA HOTEL 3* украшен разноцветными кустами, что придает ему праздничный вид!

Очень многие дома в маленьких городках и поселках Сардинии, через которые мы проезжали, путешествуя по острову, выглядят вот так скромно и неприглядно. Но на фоне потрясающего синего неба и не менее потрясающего лазурного моря – все равно сияют.

Потрясающий вечер в отеле CHIA VILLAGE 4* украшен плавно меняющей свой цвет подсветкой и приятным кваканьем лягушек.

Вид на бассейн Кастелло с выходом к морю в комплексе FORTE VILLAGE - потрясающий пляж и бассейн практически одно целое, вот такая задумка дизайнера!

Наши дорогие участники - Нана и Алла, на Сардинии выглядят особенно хорошо!

Вид на пляж отеля ABAMAR (S.M. DI PULA) 4* с четвертого этажа. Потрясающая территория и отличный пляж!

Завтрак в основном ресторане LE DUNE (FORTE VILLAGE) 5*, ресторан стоит на кромке песка, из панорамных окон открывается завораживающий вид на пляж и море. Завтрак отличный.

Вот такие сертификаты получили все участники поездки!

Один из фрагментов территории бутика-отеля GOLF HOTEL IS ARENAS 5*.

Отель состоит из нескольких одноэтажных зданий, расположенных в сосновом бору размером в 700 гектаров. Часть пути на завтрак в ресторан отеля с вами может запросто пройти лиса, а птицы поют так, что все заботы и тревоги городской жизни уходят прочь.

Вид на мыс и залив, где расположен отель CHIA BAIA 3* от входа в отель CHIA LAGUNA 5*.

Наша группа на экскурсии в сыроварне - все ну очень смешные! Сардский сыр кстати очень разный, но весь очень вкусный.

Зарисовки с улиц столицы Сардинии - портового города Кальяри.

В городе можно выделить целые средневековые кварталы, в которых специально для гостей города в наши дни построено множество сувенирных лавочек и уютных ресторанов.

Город, прозванный коралловым, основали финикийцы. Уже в те времена он становится одним из крупнейших городов-рынков Сардинии. После завоевания Римской империей Кальяри получает статус столицы и главного портового города острова. С тех древних времен название города остается неизменным.

Центральный бульвар Кальяри поразил наше воображение фиолетовыми цветами на деревьях!

На пляж отеля CHIA VILLAGE 4* (и вообще всего комплекса CHIA), можно доехать - из CHIA VILLAGE 4* каждые 15 минут ездит электровозик, ехать 5 минут. А можно пройтись пешком - примерно минут 10 - по песчаным дюнам!

Пляж отеля BAIA DI NORA (S.M. DI PULA) 4*. Отель, в котором традиционный сардский стиль гармонично дополнен деталями интерьера в стиле модерн, чем существенно отличается от других отелей этого побережья. Оригинальное архитектурное решение – одно- и двухэтажные домики, утопающие в цветах, пиниях и эвкалиптах, образуют круг. Отель расположен на первой линии на отличном пляже.

Директор TEZ TOUR Сардиния - Виктор Сергеев. В традиционном сардском кафе в Кальяри кушает вместе с нами традиционную местную еду (хамон, колбаса, сыр).

Выступление сардского фольклорного ансамбля и обед в деревне. Мы тоже пели и танцевали!

Мы жили в прекрасных отелях:

LE DUNE (FORTE VILLAGE) 5 * - полностью обновленные Deluxe Bungalow обновленного комплекса FORTE VILLAGE, все новости об отеле читайте в ИНФОРМАЦИОННОМ СПРАВОЧНИКЕ 2015 в дополнительной информации отелей комплекса;

PULLMAN TIMI AMA (VILLASIMIUS) 5 * TEZ TOUR рекомендует, на ужине Морепродуктов мы вместе с туристами ели лобстеров в холодном и горячем видах, Мидии, карпаччо из редких рыб, и это стандартный ужин в отеле!

HORSE COUNTRY RESORT (ARBOREA) 4*  TEZ приоритет, в отеле мы получили первый урок общения с лошадьми, преподал нам его знаменитый на Сардинии жокей и знаток лошадей - Бруно

CHIA VILLAGE 4* - пляж отельного комплекса CHIA  занимает целиком большую бухту, вода тут всегда спокойная, вход в море пологий и у берега мелко, отлично подходит для семей с маленькими детьми. Дорога на пляж проходит через песчаные дюны, от отеля идти пешком минут 10, по дороге есть лавочки для отдыха в тени деревьев и под навесами, можно доехать на электровозике за 5 минут.

Кроме отелей мы побывали в Dolianova - в винодельческом хозяйстве и на сыроварне, дегустировали вино и сыры. Увидели уникальный археологический памятник – нурагу Барумини.

Пообедали в комплексе агротуризма Baccu Cardu.

Вся группа осталась довольна организацией рекламного тура! Мы очарованы простой магией итальянской Сардинии! Обязательно вернёмся туда ещё раз! Спасибо за внимание, и до новых встреч!