Published: 01.11.2019

Автор и руководитель группы: Дубодил Марина

В рекламном туре принимали участие коллеги из городов: Москва, Минск (Беларусь), Тула, Самара, Волгоград, Новосибирск, Уфа, Белгород, Рыбинск, Йошкар-Ола, Новополоцк, София (Болгария) и др.

18 октября 2019

Кипр встретил нас необычайно теплой для октября погодой +28 градусов.

Перелет осуществлялся «Уральскими авиалиниями» и занял чуть больше 3,5 часов. По прилете в аэропорт Ларнаки нас встретила замечательная гид Олеся, и мы на комфортабельном автобусе отправились в Лимассол.

Разместились в отеле The Royal Apollonia 5*. Отель прекрасен своим сервисом, питанием и расположением. Вечером, перезнакомившись и сдружившись, успели прогуляться по вечернему Лимассолу и отдохнуть в отеле.

19 октября 2019

Первый день осмотра мы посвятили отелям в Лимассоле. Самый крупный и популярный кипрский курорт — город Лимассол. Он расположен на морском побережье, и, по сути, это «универсальное» место для отдыха. Для семейных пар с детьми здесь есть аквапарк, парк аттракционов и отели со всей инфраструктурой для маленьких путешественников, для молодежи — достаточно клубов, баров и дискотек. Любителям шоппинга будут открыты бутики и брендовые магазины. Кроме того, это курорт считается самым интернациональным и «русскоязычным», также работает зимой. Пляж - вулканического происхождения, темно серого цвета.

Первым нашему взору предстал новый, построенный на месте бывшего Le Meridien великолепный Parklane, A Luxury Collection Resort & Spa 5*. Открыт с марта 2019 года. Расположен на самом берегу моря и занимает 100 000 к.м. красивой парковой территории. Уютные, стильные номера, качественное питание, прекрасный сервис. Отличная и разнообразная игровая зона для детей с большим мини клубом, пиратским кораблем с горкой на воде и активной анимацией, как детской, так и взрослой.

Park Beach, расположенный на берегу в окружении эвкалиптовых деревьев. Отель обновлен и недалеко от центра Лимассола.

The Caravel, бюджетный отель с пляжем через дорогу.

После окончания рабочего дня мы отправились в Протарас и заселились в отель The Golden Coast 4*.

Отель расположен в 3 км от центра Протараса, в уникальном месте на полуострове, с трех сторон окруженном морем. Реновирован в 2018 г. Хорошее питание, ежедневные вечерние и дневные мероприятия для взрослых и детей делает его привлекательным для отдыха семей с детьми. На территории отеля есть чудная церквушка, в которой проводятся свадебные церемонии.

Наша дружная группа нашла себе занятия по душе и прекрасно провела вечернее время).

20 октября 2019г

Этот солнечный день мы посвятили региону Протарас+Айя-Напа. Протарас — приятный тихий курортный город, уже более бюджетный. Много широких пляжей, скалистых бухт и недорогих апартаментов и отелей — подходящее место, чтобы приехать на отдых с детьми. В то же время при желании отсюда удобно прокатиться до Айя-Напы с ее дискотечным угаром — всего 15 минут на такси.

В этот день мы объединились на осмотре с группой из Екатеринбурга.

Pernera Beach 3* – отель с великолепным видом на залив и в непосредственной близости от центра Протараса. Доброжелательный персонал, комфортные номера, анимация сделают его привлекательным для отдыха семей с детьми и супружеских пар.

The Blue Ivy 4* – эксклюзив Tez tour. Новый, стильный отель, входящий в сеть отелей Sunny Seeker Hotels. Недалеко от пляжа и центра туристической зоны Протараса. Зимой работает только для взрослых.

Capo Bay Hotel 4+ – фешенебельный отель, расположенный на самом популярном пляже Протараса, в пешей доступности до центра курорта, рядом с живописным заливом Fig Tree Bay.

Crystal Springs 4* – отель на 1 линии с бухтой предлагает своим гостям спокойный отдых и тематические вечера с живой музыкой.

Далее переехали в Айя-Напу:

Florida 4* – бюджетный отель рядом с центром Айя-Напы в 200 м от пляжа.

Corfu 3+ – хороший отель, удачно расположен по отношению к пляжу и центру города. Дружелюбный персонал, хорошее питание.

Tasia Maris Oasis 4* – отель больше можно рекомендовать для взрослых из-за максимального удобного расположения в центре Айя-Напы, недалеко от улицы баров и дискотек. Хорошее качество сервиса, прекрасный стильный номерной фонд. До пляжа 600 м.

День выдался насыщенным, но и интересным. После рабочего дня нас ждал Faros Hotel 4* и неформальная инспекция улицы баров и дискотек))

21 октября 2019г

Т.к. как программа начиналась зачастую с 11.00, мы успевали и покупаться в теплых водах Средиземного моря, и понежиться немного на пляже.

Этот день был посвящен региону Айя-Напа.

Айя-Напа — это «местная Ибица», самый веселый и молодежный курорт острова, где с удовольствием отдыхают и сами киприоты. В городе много отличных клубов, пляжных дискотек и самых разных баров и ресторанов. А по сравнению с той же Ибицей тусоваться в Айя-Напе в разы дешевле.

Впереди нас ждал осмотр отелей и WORKSHOP в отеле Aktea Beach.

Nestor 4* – хороший отель с удачным расположением к центру туристической зоны Айя-Напа и рядом с знаменитым музеем Thalassa. Отличный сервис и современные номера, активная анимация делают его привлекательным как для молодёжи, так и для семей с детьми.

Okeanos 3* в 2019-2020 планирует полную реновацию и открытие весной 2020 года как Okeanos Beach Boutique 4*.
Napa Plaza 4* – отель только для взрослых в центре Айя-Напы.

WORKSHOP в отеле Aktea Beach. На Workshop мы встретились снова с группой из Екатеринбурга и группой из Киева. Семинар состоял из двух частей. Первая – презентация отельной базы и новинок на сезон 2020 г, и вторая – игра «Квиз-Плиз» на закрепление знаний, полученных в инфотуре , а также на смекалку, логику, фантазию и коллективную дружескую работу.

Игра, полная воодушевления, азарта, сплоченности, позволила нашей группе достойно победить и забрать все места) Кто молодцы?! Мы молодцы!!

Счастливые и довольные, мы заселились в шикарный отель NissiBlu Beach Resort 5*. Впереди нас ждал день отдыха, гала-ужин и дискотека в одном из лучших ночных клубов!

22 октября 2019г

День отдыха и релаксации. Каждый участник провел его с пользой для себя.

Недалеко от центра Айя-Напы можно посетить парк скульптур под открытым небом.

Вечером – гала-ужин, все мы его очень ждали, встреча с группами из Екатеринбурга и Киева, с руководителем Tez tour Cyprus Лавровым Иваном Владимировичем. Подведение итогов, вручение сертификатов и выезд огромной дружеской компанией в ночной клуб Castell.

В завершение сказанного хочу развеять миф о том, что на Кипре в октябре холодно. Кипр в октябре великолепен, погода солнечная +25-30 градусов, море теплое, курорты активны до начала ноября, а Лимассол ждет своих гостей круглый год.

Кипр объединил и сдружил всех нас – Россию, Беларусь и Болгарию!

Хочу выразить особую благодарность гидам Олесе и Наталье за их работу.

Всем огромное спасибо, и до новых встреч!!!.