Published: 22.10.2019

Автор и руководитель группы: Попова Ирина

В рекламном туре принимали участие коллеги из городов: Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Верхняя Пышма, Сысерть, Озерск, Миасс и др.

Для многих Китай – что-то непонятное и неизвестное. Но стоило нам только прилететь на о.Хайнань, нас сразу встретили гостеприимные местные жители, которые радовались нам, как хорошим знакомым.

Гавайские бусы из живых цветов и приветствие "Ни хао!" мы получили сразу, после прохождения паспортного контроля.

Теплый морской воздух, красоты Саньи и рассказы гида сопровождали нас на протяжении всего инфотура.

«Дома-деревья», оригинальные и поражающие своим архитектурным великолепием.

Знакомство с местной кухней у нас состоялось в кафе «Утка по-пекински» в бухте Дадунхай, рядом с отелем SANYA NEW CITY HOTEL.

На второй день мы, довольные и счастливые, поехали проводить инспекцию отелей бухты Дадунхай.

Мы на себе проверили, что такое бесплатная диагностика в медицинских центрах, для каждого туриста индивидуальная программа и подход.

Закончился второй насыщенный день, знакомства с базовыми отелями, и мы заселись в отель HARVEST SEA VIEW HOTEL.

День третий – знакомство с бухтой Ялонг-бей, которая славится (это так и есть, мы проверяли) своими широкими красивыми пляжами и роскошными отелями. Один из отелей класса люкс – ST.REGIS SANYA YALONG BAY, с огромной территорией, яхт-клубом и собственной службой дворецких.

Роскошный обед, который состоял из нескольких закусок и основных блюд, а также тающего во рту десерта, нам подали в отеле RITZ-CARLTON SANYA.

Четвертый день – субботу – мы провели в невероятном тропическом парке «Янода». Роскошная тропическая растительность, знаменитый стеклянный мост, качели над пропастью и канатная дорога.

Пятый день нашего пребывания на о.Хайнань – воскресенье, долгожданный отдых. В бассейне отеля MINGSHEN GOLF&BAY RESORT SANYA.

А вечером шопинг в торговом центре «Ананас» в бухте Дадунхай.

Заключительный рабочий день начался с осмотра отелей бухты Санья-бей и медицинского центра «Тайцзы».

А вечером нас ждал гала-ужин в отеле PULLMAN OCEAN VIEW SANYA BAY RESORT & SPA.

Наша позитивная группа.

Хотим выразить благодарность всем коллегам за участие, внимание и микроклимат в нашем коллективе все эти дни с 18.09 по 24.09.