Published: 01.06.2022

Международный туроператор TEZ TOUR совместно с авиакомпанией I Fly Airlines объявляет об успешном старте полетных программ на курорты Египта из Москвы. Рейсы осуществляются с 28 мая 2022 в Шарм-эль-Шейх по 1, 3, 4, 5, 6 и 7 дням недели и с 29 мая 2022 в Хургаду по 1, 2, 4, 5, 6, 7 дням недели (со второй половины июля ежедневно) на широкофюзеляжных воздушных судах Airbus A330 с утренними вылетами. С 16 июля начинается полетная программа в Хургаду из Новосибирска, с 20 июля из Санкт-Петербурга, с 23 июля из Екатеринбурга, с 24 июля из Самары, с 28 июля из Казани, с 31 июля из Уфы. Региональные программы будут выполняться с турами продолжительностью 9-11 ночей. В тариф включен багаж весом до 23 кг + 5 кг ручная кладь, а также горячее питание и безалкогольные напитки. Услуга по выбору определенных мест в салоне воздушного судна на участках аэропорт России - аэропорт Египта на сайте авиакомпании открывается за 48 часов до вылета рейса и закрывается за 12 часов до вылета рейса.

  • Перенос несостоявшихся туров с чартерными вылетами в феврале - мае 2022 года из любых городов РФ в Египет возможен на выставленные полетные программы в Египет. Размер предоплаты сохраняется в валютном эквиваленте. Все изменения следует производить в текущих бронированиях (новым ваучером на проживание) по письму на book@tez-tour.com.
  • В срок до 29 июня 2022 включительно перенос несостоявшихся туров с любыми датами (в том числе прошедшими) из любых городов РФ в Турцию возможен на выставленные программы в Египет строго на вылеты с 23 июня по 31 июля 2022 включительно по текущим ценам подбора тура. Бронирование новой заявки в Египет осуществляется в личном кабинете. Предоплата переносится в валюте по кросс-курсу ЦБ (EURO/USD) на день получения письма бухгалтерией. В случае отсутствия ответа до 29 июня 2022 включительно заявка будет автоматически перебронирована на аналогичную дату 2023 года с учетом сдвига дня недели на вылете/возврате, а также с сохранением изначально забронированной стоимости и размера предоплаты..
  • Внимание! Количество мест для переносов по данной акции ограничено.
  • О дате завершения акции будет сообщено дополнительно.

Подбор тура

Ждем вас на курортах Красного моря!